25.01.2025 Выспался, рано пошёл на завтрак, почти одна китайская еда, но кое-что есть для нашего брата, в гостинице одни китайцы, смотрят на меня все не отрывая глаз, наверное, редкость тут европейский турист. До даунтауна мне 3 километра шагать, отлично, люблю ходить, погода шепчет +7. Удивительно тихо в Шанхае, несмотря на обильное количество транспорта, его почти не слышно, потому что он почти весь электрический, что автомобили, что мопеды, как же здорово, комфортная тишина. Стоишь на перекрёстке, загорается зелёный свет светофора и поток транспорта начинает движение практически беззвучно, сложно поверить, но это реальность, слышно лишь шелест резины по идеально гладкому асфальту и поток воздуха, который они рассекают и гонят за собой.
Иду в сторону Шанхайской башни и финансового центра, смотрю по сторонам, наслаждаюсь. Тут уличные торговцы едой и фруктами соседствуют с небоскрёбами и клерками в пиджаках с портфелями, такой любимый Китай, давно не был, чувствую себя почти как дома, комфортно и в безопасности. Смотровая площадка «открывашки» сегодня, к сожалению, не работала, ну тогда остаётся телебашня, дрон тут запускать не желательно, а с высоты на город посмотреть очень уж хочется.
Пошёл в сторону «Восточной жемчужины», прошёл через парк Lujiazui Central Green Space, в городе огромное количество парков и просто так называемых зелёных уголков, где можно подышать, передохнуть, посидеть на скамейке, везде очень чисто и уютно, не просто хаотично высаженные деревья и кустарники. Шанхай на мой взгляд очень стильный и эстетичный город, центр уж точно, судя по исторической справке он очень молод, но имеет вкус на строгую и уверенную архитектуру, нарядные продуманные парки и качественную инфраструктуру.
Билет брал в кассе, сказали, что можно купить только комбо, сама башня и Shanghai History Museum. Поднялся на лифте на отметку 259 метров, наверху не людно, было около 14-00, через минут 40 туристов прибавилось. Панорама отличная, круговая, немного пасмурно, но видимость достаточная, чтобы рассмотреть город. На реке даже стоит круизный лайнер, хватает ему 9 метров фарватера. Любопытно, что это река, Хуанпу является основным источником питьевой воды в городе, цвет воды коричневый, хорошая система фильтрации нужна, наверное, чтобы довести её до нормативных значений. Выше смотровой есть ресторан, я поднялся, но туда так просто не пустили, нужен какой-то билет.
Этажом ниже, ещё одна смотровая площадка со стеклянным полом, она не отапливаемая и там очень прохладно, но зато разуваться не надо, прошёл весь круг или полукруг. Затем спускаешься на лифте, на нижний так сказать шар башни, там тоже смотровая, уже ближе к городу. Тут «залип» и долго смотрел на круговой пешеходный переход, как грамотно, необычно придумано, переход над проезжей частью круговой развязки с эскалаторами. Когда вижу эскалаторы наружно исполнения, всегда сомневаюсь, как они из строя не выходят при обильных осадках. Переход очень широкий, никто никому не мешает.
Спустился на первый этаж, быстро пошёл по музею, скучновато для меня. Прогулялся по пешеходному переходу, отсюда получаются классные фотографии, рядом изящный вход в магазин Apple, стеклянный немного тонированный тубус с уходящими под землю ступенями.
Теперь марширую к набережной Вайтань, но я на правом берегу. Перебраться можно по мосту, на пароме и по туристическому туннелю, я выбрал паром, стоит два юаня, все платят QR кодом, я закинул монеты в обозначенный ящик. Паром двухэтажный, на первый этаж можно заехать на мопеде, второй пассажирский. Переправа длится минут 15, интересно понаблюдать на город с реки и на пассажиров, среди которых нет туристов.
Набережная Вайтань практически безлюдна, вечером будет ровно наоборот. Район Хуанпу или как ранее был Няньши( исторический центр Шанхая) не пестрит небоскрёбами, но не походит на типичный Китай, а больше на американский Бостон на мой взгляд, если не углубляться вглубь кварталов, строгие офисные здания без рекламных щитов. Деревья без листвы замерли ожидании весенней оттепели, чтобы распуститься сочными красками.
Если тут такая мягкая зима, то я очень завидую местным жителям, днём +7, ночью +1, в осенней куртке довольно комфортно. Через Gucheng Park направляюсь в Сад Юй Юань. Сад очень красивый, объекты расположены очень плотно друг к другу, очень много туристов, причём европейцы не преобладают. На некоторых тропинках сложно разойтись. Сад частный должен был быть похож на императорский сад в Пекине, строился долго, был разрушен и снова восстановлен. В саду много растительности и прудов, всё очень чисто и ухоженно. Китайцы устраивают фотосессии в национальных нарядах, смотришь на них и как будто перемещаешься на 300 лет назад. Попросил парочку влюблённых китайцев сфотографировать меня, так ответственно они к этим просьбам относятся, и горизонтально и вертикально и яркость покрутил и зум и потом ещё говорит «посмотри, хорошо ли получилось», спасибо тебе добрый человек, я уверен, что отлично получилось, я видел, как ты старался.
Вышел из сада, держу путь к старой улице Шанхая. Колоритно, много ресторанчиков, магазинов (особенно чайных, если бы разбираться в нём, можно бы и купить), тоже очень популярное место, ну прямо древний Китай, крыши в национальном стиле, и тёмные фасады зданий и небольшими окнами и балконами.
Далее Нанкинская улица, пешком далековато, но интересно посмотреть не туристические места, посмотреть архитектуру с её обитателями, автопарк на дорогах и в целом городскую суету. Нанкинская улица считается самой оживлённой торговой улицей в мире, имеет протяжённость пешеходного участка 1200 метров. Она усыпана множеством магазинов, от люксовых бутиков, до простых с широко потребительскими товарами. Не обделил вниманием Nike, шикарный трёхэтажный магазин товаров для бега и спорта в целом, не остался без покупок. Почему Нанкинская – потому что Нанакинский договор. Улица упирается в набережную Вайтань, где уже собрались зеваки типа меня, ожидающих, когда зайдёт солнце, и визитная карточка города деловой центр района Пудун засветится шикарной иллюминацией.
И я дождался, и я попросил сфоткать меня главу китайского семейства, который гулял со своими детьми, женой и внуками, для них это был такой аттракцион, они все подсказывали ему как надо фотографировать, как стоять и руки держать, а потом смеялись на всю набережную, какие они всё-таки клёвые, радуются жизни, простым мелочам, не все конечно. От того фотки у меня получились с улыбкой до ушей. На метро вернулся в отель, прошёл пешком 30 километров сегодня.
26.03.2025 Сегодня ночью вылет во Владивосток, проболтался на районе, остальные планы на Шанхай были далеко по расстоянию, поэтому не стал дёргаться, в принципе транзит такой мне понравился, удобный, может и вернусь ещё. На маглеве «долетел» до аэропрота, там уже перекусил и выпил кофе. Дождался своего ночного рейса…. улетел.
Прошёл пешком сегодня 22,8 километра.
Шанхай очень понравился, современный, чистый, а главное не шумный, много стекла и бетона, как будто и не Китай вовсе, это просто другое измерение и другой мир, не такой в каком живём мы. Сначала город пугает своей величиной, но к нему быстро привыкаешь, успокаиваешься, становится понятно, как и куда двигаться, всё придумано и продумано для людей и для удобства и простоты понимания. Кажется, что здесь никто тебе не причинит вреда, а наоборот китайцы охотно помогают европейскому туристу и смотрят на тебя так, как будто удивляются «ну как он сюда попал». Город построен с запасом на прирост численности населения и автомобилей, оттого кажется немного пустым, ну как такое возможно, ведь многие города мира строились с узкими дорогами и тротуарами, маленькими аэропортами. Шанхай строили с умом, он долго не испытает плотного траффика и тесноты на тротуарах, китайцы обошли всех, они ушли далеко вперёд от большинства стран.
Во Владивосток прилетел раньше расчётного времени, поэтому успел на первую электричку в город на 7-40, отлично целый час не ждать. В окне чёрная и угрюмая картинка, такие же лица пассажиров, садящихся по промежуточных станциях. Кстати, электричка рекламируется как «Экспресс Владивосток-Аэропорт-Владивосток», ну какой это экспресс, едет 30 километров в час и останавливается чаще чем на каждой станции. Ехал приблизительно час, пока ехал забронировал гостиницу недалеко от морвокзала, это как раз конечная станция. Заселился, позавтракал и лёг спать, я почти дома. Днём прогулялся по корабельной набережной, зашёл на обед в Супру, устал от азиатской еды, как же вкусно и душевно.
28.02.2025 Сегодня последний рывок, короткий перелёт в Благовещенск, ранний вылет и поездка в аэропорт на такси, далековато здесь аэропорт. Я дома -17, холодно, даже после Владивостока. Доволен поездкой, почти три недели счастья, несмотря на “шероховатости". Спасибо за прочтение. Всем здоровья, ярких и интересных путешествий.
Статистику по всему путешествию приведу здесь:
8 авиаперелётов протяжённостью 15472
Пройдено пешком 234 километра
На мотоцикле около 1000 километров
Смета рублях, доллар около 103 рублей:
Авиабилеты 71000
Отели 57900
Страховка на три страны 2700
Аренда мопеда 4000
Симки не покупал, хотя в Китае сложновато приходится без связи.