Интригующее начало! А я думал все, ты больше отчетов писать не будешь судя потому, что ты не стал заканчивать свой последний отчет.
karvajal писал(а) 01 дек 2024, 21:43:Отчета хочу сделать два. Один для этой ветки чтоб его побольше людей увидело. А другой для той куда только по логину - ну вы поняли :)
Отличная идея! Только назвать отчеты надо по-разному и не повторять картинки и контент, а то модераторы подумают, что это дубликат и не разбираясь удалят один из них. Вообще то если ты хочешь, чтобы больше посмотрело отчет, думаю, что лучше сначала написать отчет в 18+, а потом здесь и дать ссылку. Если сначала напишешь здесь, то отчет зафлудят, он устареет и уже мало кто будет читать и переходить по ссылке в 18+ Кстати, я к тому же проверял статистику, что в этой ветке, как только отчет скатывается на 3 место, а особенно на 4 место по счету, его уже никто не читает.
karvajal писал(а) 03 дек 2024, 07:17:Рассказывал, что когда была революция он работал в пекарне на Сан Рафаэле и ему было 14 лет. Когда все началось, он как был с ножем в руках которым тесто резал так с ним и побежал...
Не совсем понятно куда и зачем побежал и на чьей стороне он был?
karvajal писал(а) 03 дек 2024, 07:17:И таки да он в курсе что Че лично людей без суда расстреливал, и что в форталезе и крепости рядом с Христом творилось...но говорить про это не стоит.
Как раз очень даже стоит об этом рассказать, это же живая история! Об этом мало что сохранилось в архивах. А многие свидетели кубинцы боятся об этом написать и уносят с собой в могилу. К тому же это не про секс, за который могут задвинуть отчет в 18+ медвежий угол. Давай жги правду матку!
karvajal писал(а) 01 дек 2024, 21:43:Летал из торонто. 14 дней 15 ночей. Отель Las Morlas. было отдано 1575$ плюс страховка около 100. Никогда не брал до этого. но в этот раз нагнали жути, так что взял. Не пригодилась.
А ты не смотрел цены на относительно новый отель Blau Arenal рядом с Гуанабо, тоже 4*? Может туда смысл пакет брать, вместо того чтобы ехать в Гавану из Варадеро. Я никогда не брал страховку из Канады тоже, только местную в Сантьяго, которая на порядка полтора дешевле.
Так ты же сам был одним из участников который нагонял жуть, рассказав про два нападения на тебя в Гаване.
karvajal писал(а) 03 дек 2024, 05:46:Тут вообще - режим на ладан дышит, скоро революция, энергосистему не восстановить и.т.д
Думаю сейчас режим поставит военную полицию где только можно в Гаване, чтобы уменьшить нападения на туристов, а вот на провинцию вряд ли полиции хватит.