Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
но есть опасения, что возможность такая может и не представится. Делать нечего, видно придется соглашаться,часа за два до вылетаВ принципе, ваучеры с возможностью использовать их на протяжении 24 месяцев следующих меня бы тоже устроили.
Делала, думая так же. пока плодов не принесло. У меня 3-на Мартинику и 14 мая с Гваделупы.У Elias_SPB была поездка в штаты, мож и сотрудники попались другие, не гваделуповцыПопробую создать новые запросы, может, попадут к другому сотруднику
То же самое, хотя TVT63 пишет что в личном кабинете статус менялся - на "ожидание средств".Кстати, из личного кабинета бронь, по которой они возврат сделали, исчезла
Это ведь баблишка стоит?!Я пытаюсь бесплатно пока, а то можно и проговорить весь возврат. Вот сейчас сочиняю письмо, чтоб ваучер продлили до 24 месяцев,что я случайно запросила, руками своими шаловливыми. Правда кроме гуд дэй, ничего еще не написала. Доводы надо какие нить влить.Сегодня попробую позвонить в США или Канаду, вчера звонили,
Читаете мои рассеянные мысли. Сначала буду хвалить потом просить, потом плакать, ну а потом драться полезу:))А аргументируйте, что крайне лояльны к авиакомпании
КУ -КУ писал(а) 23 апр 2020, 14:04:То же самое, хотя TVT63 пишет что в личном кабинете статус менялся - на "ожидание средств".
Мне пока нет. Ну Вы, видно, перед нами в очереди стоялиденьги упали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж