Как долго ждать, какие у них сроки по закону? Или в эпидемию и конституция не закон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Принято ведомством
rbast писал(а) 17 апр 2020, 07:05:А есть на форуме зарегистрированные безработные? А то на днях подал заявление онлайн в московский цзн... И тишина :)
Как долго ждать, какие у них сроки по закону? Или в эпидемию и конституция не закон...
vishny80 писал(а) 17 апр 2020, 09:59: Так вот, муж обратился в цзн - ему ответили, мол вы на Россию не работали, ставить вас на учет не можем. как то так....
ala-rik писал(а) 17 апр 2020, 11:04:Если человек налоги не платил, значит он как-то жил до этого не работая, почему бы не пожить так и дальше. Мне кажется, именно так рассуждают власти. Логика в этом есть.
vishny80 писал(а) 17 апр 2020, 09:59:У нас собственный пример: муж моряк дальнего плавания, не смог улететь в начале марта
joy_ писал(а) 17 апр 2020, 12:34:Но это если паспорт моряка есть, так понимаю?
ala-rik писал(а) 17 апр 2020, 11:04:Было сказано, что те, кто потерял работу. Потерял работу, значит работал в этом году и платил налоги
Magnitka писал(а) 17 апр 2020, 13:35:Пришел сегодня в ЦЗН, говорю я ИП и сейчас не работаю, хочу закрыть ИП чтобы не платить пенсионные взносы и налоги за то время что не работаю
fillsan писал(а) 17 апр 2020, 14:19:можно ли в итоге получить 20к за безработный март?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России