Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 17:57:если вы все таки не собираетесь переносить поездку на сентябрь, напишите букингу. У меня была такая же история, хозяин отеля не соглашался, я написала в Центр поддержки букинга. Мне сделал отмену без штрафов.
IrinaEppel писал(а) 28 мар 2020, 18:00:Anastasy.p, напишите потом чем все закончилось, на будущее может пригодиться.
Unmasked писал(а) 28 мар 2020, 21:59:хочу подождать продления латвийского карантина
Unmasked писал(а) 10 апр 2020, 00:35:Латвия продлила до 12 мая, и на соответствующей странице Букинга про форс-мажор срок для Латвии тоже продлили до 12 мая.
Кстати на той же странице Букинга указано что брони сделанные с 6 апреля уже не попадают под форс-мажор, и если сейчас перенести бронь, то потом точно никаких возвратов не будет.
Ledly, у Вас на какие числа бронь? У меня с 24 мая, мне кажется что даже перенос на осень проблем не решит, вряд ли получится в такой ситуации поехать в отпуск и наслаждаться отдыхом. Насколько я понимаю Букинг максимум может сделать перенос брони без штрафа, если отель не согласится на возврат. В такой ситуации массовой отмены броней у отелей просто физически нет денег на возвраты. И если в единичном случае отель может пойти на возврат предоплаченной невозвратной брони, то при массовой отмене уже нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии