Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tabibito писал(а) 27 мар 2020, 23:31:Friend, это JAL? Я читала, что люди не полетели, потому что рейс отменили и терпение лопнуло, билеты сдали.
Тозита писал(а) 27 мар 2020, 23:03:У меня билет на 03.04..... буду надеяться до последнего...
‼️Уважаемые соотечественники!
❗В настоящее время Посольством ведётся сбор информации о гражданах Российской Федерации, планирующих вернуться на Родину и не имеющих такой возможности в связи с отменой регулярных авиарейсов.
❗Просим направлять на адрес нашей электронной почты visajp@mid.ru следующую информацию: фамилия, имя и отчество, гражданство, текущее место расположения, постоянное или временное место жительства в Российской Федерации, контактные телефоны, наличие (отсутствие) обратных билетов, наличие (отсутствие) виз, конечное место, до которого планируется добраться.
❗Указанную информацию можно также передать по телефону +81-3-3586-0408
Юлия Выскре писал(а) 28 мар 2020, 11:12:0.38 мне отвечает "вдруг поступила информация, что можно оформить вынужденный возврат"
lonelyche писал(а) 28 мар 2020, 16:13:Куплены билеты через aviakassa на 20 июня (СПб-Хельсинки-Осака) и обратно на 5 июля
Avakons писал(а) 26 мар 2020, 16:50:anturiaethwraig писал(а) 26 мар 2020, 13:41:Avakons, завтра рейс Аэрофлота из Токио — по расписанию: в японской теме только что написали.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=9966247#p9966247
Спасибо! Да, нам официально ответили из консульства на запрос, что рейс будет.
На фейсбуке японского консульства в РФ также инфа что рейсы аэрофлота 27 и 28 из Токио в Москву по расписанию. Будем надеяться, как долетим в Москву отпишусь
tabibito писал(а) 27 мар 2020, 23:31:Friend, это JAL?.
LOVeUK писал(а) 29 мар 2020, 16:22:Мы сейчас в Киото. Прочли информацию на сайте хер, что с полуночи 30 марта Россия закрывает границы. Чартерный рейс S7 на 4 апреля. Сообщение об отмене рейса пока не поступило. Дозвониться в авиакомпанию невозможно. Что будем делать, народ? Как выбираться?
LOVeUK писал(а) 29 мар 2020, 16:22:Мы сейчас в Киото. Прочли информацию на сайте хер, что с полуночи 30 марта Россия закрывает границы. Чартерный рейс S7 на 4 апреля. Сообщение об отмене рейса пока не поступило. Дозвониться в авиакомпанию невозможно. Что будем делать, народ? Как выбираться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег