"Пиши еще" и не обращай внимание на всяких ..даков, которые время от времени всякую муру сюда лепят. Отчет и правда обещает быть интересным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandr_79 писал(а):подруга с арабами значит, а не задумывался откуда такие подруги.
Заносит тебя по ходу с невестой, Приват-Дансер часть вторая!!!
Treeman писал(а):Интересно, интересно ага, правда про еду в каждом втором отчете пишут
Как там с работой то?
oldgame писал(а):Кстати, а рыба в таких упаковках разве съедобна? В смысле - вкусно? Я как-то боялся подобное брать. Обычно все, что уже упаковано (особенно фрукты) в Лотусе и БигС не совсем съедобно (мое личное мнение, никому не навязываю ). То же самое, но на улице с макашницы, обычно вкуснее.
oldgame писал(а):Кстати, а рыба в таких упаковках разве съедобна? В смысле - вкусно? Я как-то боялся подобное брать. Обычно все, что уже упаковано (особенно фрукты) в Лотусе и БигС не совсем съедобно
Gr писал(а):в фуд корте централ фестиваля появилось новое эксклюзивное блюдо - пелмени, цена за 7 жалких огрызков просто поражает
Gr писал(а):вчера по ТВ видел рекламировали кондо в новом доме около БКК - 360 тыс. стоит купить, может глаза подвели или голова...
Gr писал(а):вчера по ТВ видел рекламировали кондо в новом доме около БКК - 360 тыс. стоит купить, может глаза подвели или голова...
Treeman писал(а):На сайте про за эту 'Srijinda Place' просят 10 штук и депозит за 6 месяцев вперед.
Сам жильё выбирал или невеста разруливала?
Gr писал(а):25 числа нам в таиланде обедают показать новый фильм ужасов про тётю, у которой много ртов на лице, ну что же, остаётся ей только посочувствовать
Gr писал(а):Treeman писал(а):На сайте про за эту 'Srijinda Place' просят 10 штук и депозит за 6 месяцев вперед.
Сам жильё выбирал или невеста разруливала?
первый день начали сами выбирать, звонить кому-то, пришли к выводу что оказывается для большинства кондо снимать их надо на 6-12 месяцев, что нам не особо подходило,
на второй день когда завтракали у родственников мама невесты говорит, да тут какие-то конды есть по-близости - пошли смотреть и вот нашли, но всё равно с условием про 6 месяцев, заплатил 10 тыс гарантии + за дни до конца месяца из расчёта 8 тыс/мес,
вернут эти 10 тыс когда я так и не понял, вроде по окончанию 6 месяцев, во всяком случае, если мы и съедем с невестой, то пускай родственники живут, т.к. лучше, чем их комната за 6 тыс
Treeman писал(а):Не совсем понял, за 6 месяцев вперед заплатил + депозит или за один месяц + депозит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде