Megera FM » 26 мар 2020, 15:13
Напишу нашу историю по больничному листу (были не по месту прописки в Москве):
прилетели 6 марта из Италии, сразу позвонили на горячую линию для оформления листов
8 марта: приехали курьеры - выкладывала форму расписок, которая тогда была в ходу - после исправления формы на указ мэра не выдали листы, уехали.
9 марта - повторный звонок, оператор сказала, что привезут, но надо будет подписать их форму. Попросили привезти 1 лист.
12-13 марта повторно звонили без уточнения данных, говорили, что увеличились сроки.
15 марта : позвонили на ГЛ, там сказали, что отказ в выдаче. Основанием (после вопроса) назвали Регламент выдачи БЛ, его и пункты ищите сами, хамство открытым было. Чего нарушили - не нашла. При повторном звонке оператор объяснила, что не выдают в двух случаях: а)курьер приходит, а человека нет дома. сразу передают в полицию данные; б) сначала отказались от оформления, потом понадобился. На эти случаи регламенты внутренние существуют
До этого времени никто не звонил, не приходил, анализы не брал.
Написали жалобу на мос.ру через обратную связь и приняли решение вызывать врача на дом:
15 марта - приходит врач, готовый выписать лист, просто на осмотр, не выписывает - другие завтра придут и сделают.
16 марта - приходят врач и медсестра из другой поликлиники, берут анализы, выясняют про больничный (должен быть в поликлинике по месту пребывания к окончанию срока), дают номер медсестры для отчета по температуре. Через пару часов приходит участковый, спрашивает, сколько нам сидеть через домофон
18 марта - ещё раз приходят врач и медсестра взять анализ
20 марта - идём за больничным в поликлинику по месту пребывания ( самоизоляция окончена), через три часа выяснений отправляют 21 в другую поликлинику (входящую в сеть)
21 марта - через полтора часа выяснений выписывают больничный с кодом карантин с 15 по 20))
23 марта - медсестра интересуется, где температура) она уверена, что мы до 28 числа под наблюдением)) в этот же день приходит на почту результат анализа (подключена услуга)
24 марта - звонит врач, который приехал за анализом, но не может войти, так как не работает домофон. Помочь ему тоже не могу.
25-26 марта: звонят из разных поликлиник, так как жалоба с мос.ру я так и не поняла, куда попала и в каком виде. Спрашивают всё по кругу)) Жалобу писали 15 марта на не выдачу больничного. Позвонили из поликлиники с места прописки, с места пребывания, человек, выдавший больничный 20 числа, из ещё какой-то поликлиники.
В общем, что хочу резюмировать: лучше записывать все свои разговоры с ГЛ в том числе, и писать жалобы тоже лучше во все инстанции (но нас 15 марта, может из-за выходного дня, все отправляли на ГЛ: Роспротребнадзор, линия мос.ру и сам Депздрав, ФСС тогда не работал), если вы готовы к постоянным выяснениям, так как "оптимизация здравоохранения" по моим ощущениям, оставляет желать лучшего - никому не ясно, за что и как он отвечает. Даже в пределах одной поликлиники. Но то, что анализы пришли на почту, даже через столько времени, мне понравилось)