TonyS писал(а):Мне интересно, что теперь скажут те кто ратовал за то чтобы пересидеть карантин на Кубе?
Останусь при том же мнении, что и был. Посмотрим сколько продлится запрет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TonyS писал(а):Мне интересно, что теперь скажут те кто ратовал за то чтобы пересидеть карантин на Кубе?
mr.kokoc писал(а) 24 мар 2020, 14:07:Останусь при том же мнении, что и был. Посмотрим сколько продлится запрет...
qwertina писал(а) 24 мар 2020, 15:08:А до той поры кто в здравом уме согласится пускать к себе туристов?
mr.kokoc писал(а) 24 мар 2020, 15:17:Меня во всей этой ситуации удивило то, что туристов с острова попросили уехать. Вот где не приятный момент...
L.Olga писал(а) 24 мар 2020, 09:11:С сегодняшнего дня оставшимся на Кубе туристам запрещено выходить из отелей и кас и гулять по улицам. Касы не запрещены, но хозяева должны обеспечивать изоляцию туристов. А вот частному транспорту заррещено перевозить туристов. Это из заявления премьер-министра по телевизору.
mr.kokoc,
Новых пускать это одно. Меня во всей этой ситуации удивило то, что туристов с острова попросили уехать. Вот где не приятный момент...
Klim Barsky писал(а) 24 мар 2020, 15:38:А если массово туристы болеть будут и некоторые из них тяжело, как их лечить?
L.Olga писал(а) 24 мар 2020, 11:31:Сейчас прочитала на сайте пиздеж, что у переболевших короновирусом вырабатывается иммунитет.
mr.kokoc писал(а) 24 мар 2020, 15:17:Меня во всей этой ситуации удивило то, что туристов с острова попросили уехать. Вот где не приятный момент...
L.Olga писал(а) 24 мар 2020, 09:11:Кстати, то что здесь писали - 6 яиц за 15 кук - это что то из области фантастики, особенно при наличии родственников-кубинцев (которым выдают по 5-10 яиц на чел в месяц, и могли би поделиться с ребенком!) и знании испанского... после исчезновения яиц из продажи тот же "картон" даже в худшие месяцы у спекулянтов не стоил более 10 кук, а обычно 5-7 кук. Все местные знают "точки" или имеют контакты тех, кто на дом приносит.
Бород писал(а) 24 мар 2020, 07:02:Может, тогда стоило изъясняться четче? А то Вы подразумеваете одно, пишете другое?
И с чего Вы взяли, что цифры с 3-х сайтов ложные? У Вас есть доказательства лживости приведенных данных? Если да, то, если не затруднит, приведите их! Если нет - тогда прекращаю этот бессмысленный спор, т.к. я Вам привел факты, а Вы просто объявляете их ложными, без каких-либо обоснований своего утверждения...
Klim Barsky писал(а) 24 мар 2020, 16:20:За бабло спрос другой будет, международная огласка, да и запаса прочности для лечения нет.
По итогам поездки кубинских врачей в Италию, работы с наблюдаемами пациентами решили, видимо, вот так.
kamchatka77 писал(а) 24 мар 2020, 21:01:Люди, кто знает интерджет продолжает летать по маршруту канкун- Гавана ? У нам билеты на 28 марта, они не хотят возвращать
Pav007 писал(а) 24 мар 2020, 22:24:Кто-то обещает ваучеры, но по факту ничего нету.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе