Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 17:13:Дали памятку
sh.buhgalter писал(а) 22 мар 2020, 17:18:Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 17:13:Дали памятку
А что за памятка. Закрывать больничный не надо? Странно, сегодня по телефону мужу сказали, что придется идти в МФЦ. Ваш больничный закрыт? Стоит дата "приступить к работе..."?
одна бумажка с картинками а-ля «мойте руки», другая просто лист с черным по белому с вышеупомянутой надписью. Я, сожалею, но так была возмущена вторым ошибочным больничным, что не рассмотрела что конкретно указано в нем. Сразу отказ написали и всучили обратно курьеру. Лишь код 03 успела узреть.sh.buhgalter писал(а) 22 мар 2020, 17:18:А что за памятка. Закрывать больничный не надо? Странно, сегодня по телефону мужу сказали, что придется идти в МФЦ. Ваш больничный закрыт? Стоит дата "приступить к работе..."?
у нас с 15 больничный, мужу привезли лишь сегодня. Мне позавчера привозили. А данные одновременно подавались.ina писал(а) 22 мар 2020, 19:37:Прилетели в ночь на 18 марта, рейсом из Амстердама. По прилету заполнили анкеты, потом за столиком взяли анализы. Из дома муж сразу заказал больничный, я не заказывала, мне не нужен. Сегодня на исходе 5 день! Никто не звонил, не приходил. Сидим сами дома, не выходим. Больничный тоже не привозили. Читали, что ко многим приходят, звонят. У нас никакой активности. Да, в аэропорту сказали, что если в течении 3 дней не позвонят, значит, все нормально. Все равно, как-то волнительно.
Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 20:54:у нас с 15 больничный, мужу привезли лишь сегодня. Мне позавчера привозили. А данные одновременно подавались.
AlinaVetlova писал(а) 23 мар 2020, 14:06:Считаю ситуацию возмутительной, может быть Вы можете дать совет, куда обратиться с жалобой?
Фрау Ильза писал(а) 23 мар 2020, 16:20:А как вы улетите в США, если все рейсы отменили
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России