Имхо, сейчас не самое удачное время для посещения Кубы (да и вообще для выезда за границу без крайней необходимости)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мы Аэрофлотом. И так как билеты были куплены ещё пол года назад, у нас просто другого выхода нет.Mariia0802 писал(а) 22 мар 2020, 07:20:Oksana86, границы будут закрыты с 24.03, поэтому должны успеть. Мы завтра летим Канкун-Гавана. Потом тоже планируем в Москву. Только вот билетов найти не можем. Вы какой авиакомпанией летите?
Oksana86 писал(а) 22 мар 2020, 06:20:Мы вот с Канкуна должны вылетать на Кубу 23 марта, а 27 марта уже на Москву. Надеемся и пустят и выпустят.
Blue Jay писал(а) 22 мар 2020, 03:32:Типа, сначала спрячутся, чтоб не вывезли, а потом пусть Родина не оставит, организует спецборт через Черногорию или еще как...Если честно, я фигею...
NadinDin писал(а) 20 мар 2020, 23:34:Да, если честно, я сама не поняла. Дочь мне сегодня звонит и говорит что всех иностранцев кроме русских отправляют домой . Остаются только наши, а их там 7 человек. И всех русских собирают в одном отеле. при этом сказали что на острове короновируса нет.
Blue Jay писал(а) 22 мар 2020, 03:32:Если честно, я фигею...
NegaT4 писал(а) 22 мар 2020, 09:54:Если кому-то любопытно - могу держать в курсе
Mariia0802 писал(а) 22 мар 2020, 07:20:Oksana86, границы будут закрыты с 24.03, поэтому должны успеть. Мы завтра летим Канкун-Гавана. Потом тоже планируем в Москву. Только вот билетов найти не можем. Вы какой авиакомпанией летите?
Blue Jay писал(а) 22 мар 2020, 04:41:Это ж насколько хреново в Питере, чтобы кубинцам завидовать... Я из Кубы в прошлую пятницу вернулась. Не дай Бог там жить постоянно).
Yak писал(а) 22 мар 2020, 05:06:Вы НА КУБЕ В ДОМе, а МЫ ЗДЕСЬ(в Канаде, России, и т.д.)
под мостами живем, как Незнайка на Луне, в картонных коробках.
Мама Таня писал(а) 22 мар 2020, 12:05:Хозяевам хостелов запрещено селить туристов.
Blue Jay писал(а) 22 мар 2020, 05:17:Да пусть хоть иностранцев и не выселяют! Куба с ее уровнем жизни мало оставит шансов на выживание,
Бород писал(а) 22 мар 2020, 06:40:Имхо, сейчас не самое удачное время для посещения Кубы (да и вообще для выезда за границу без крайней необходимости)!
Мама Таня писал(а) 22 мар 2020, 13:25:Да, медики кубинские супер, но в стране экономическая ситуация ухудшилась. Это надо учитывать
Мама Таня писал(а) 22 мар 2020, 13:25:
AnconTur писал(а) 22 мар 2020, 15:09:До последнего времени на Кубу прилетали туристы со всего мира. Из Китая, Италии, Испании, Германии итд.
Кроме того, Куба последней из стран региона закрыла свои границы и толпы туристов со всего мира устремились к последней открытой двери для возвращения домой. Сколько среди них заражённых?
. Нет, мы ничего не узнавали. Так как с перелетом из Канкуна мы успеваем до закрытия границы, Аэрофлот на сегодняшний день летит по расписанию - планируем вылетать вовремя. А смысл сейчас менять билет на день, два раньше?! Неизвестно с кем полетим в самолёте.... Всеобщая паника, это конечно «отлично» но я как то стараюсь включить здравый смысл (в своём понимании).Aisik писал(а) 22 мар 2020, 13:46:Oksana86, доброго утра! Мы тоже сейчас в Канкуне, должны были лететь 26 марта в Гавану оттуда 27 Аэрофлотом в Москву. В итоге поменяли (ну точнее как только увидели новости об отмене рейсов интерджет и закрытии Кубы, купили билеты) на 23 марта. Хотим обратный в Москву на более ранние даты, но через сайт не получается пока поменять. Вы ничего не узнавали у Аэрофлота или посольств?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе