bornikkk писал(а) 20 мар 2020, 12:02:но я точно не хотел что бы такие не конкурентные, не порядочные, с бездарным управлением компании выживали.
А я - хотел бы:) Летать ей никто никого не заставляет же? Не заставляет... А само по себе то, что "она есть" сбивает ценник на Мск-Париж, относительно ценника, когда ее не было на линии...
Вот вам ссылка на "чей то косячок" по перелету премиальной европейской а/к ...
Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы ... ее тоже "вычеркните"? Ситуация один в один как ваша, только агенты и авиакомпании другие...И кто останется, наша любимая Победа? Не, спору нет, авиакомпания самая лучшая, когда по 499 ... но все таки, может пусть лучше "летают все" а там посмотрим и выберем, нежели летает один АФЛ и ценник "парижский" на все перелеты по европе?
ПС Я на 101% уверен, что такие "косячки" есть сейчас за всеми авиакомпаниями и за всеми агентами - они были полностью не готовы к подобному сценарию, они это, кстати, признают... Но, если им "готовить такой сценарий заранее", нам, пассажирам, придется оплатить "расширение коллцентров в разы, на всякий случай"... Может лучше раз в 5-10 лет "пережить кризис" и пойти дальше, как и шли?