Подскажите для не разбирающихся.Наш сегодняшний рейс 654 из Белграда отменили.
Бронь обязательно нужно снять,чтобы был возврат средств?
Требку в Москве не берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
gtv-vp писал(а) 19 мар 2020, 12:00: 495-5102545 звоню, не отвечают. Оно вобще действует еще?
Механизм есть не юридический, а банковский... если Вы платили картой виза, мастер или мир - есть такой инструмент, как «опротестование операции»... расписывать что-почем очень долго, и не нужно это, Вы можете прочитать все о «опротестовании операции» в, практически, «руководстве по чарджбеку», в теме Банкротство Aigle Azur первые 50-60 страниц именно о нем... Но вам обязательно нужно письменное док-во, что ваш билет отменён или переписка, что Вы не хотите ваучер-другой рейс...gtv-vp писал(а) 19 мар 2020, 11:51: Вы не подскажете, какие юридические механизмы есть вернуть деньги за отмененный рейс
Furbetta писал(а) 19 мар 2020, 18:07: Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон представительства Air Serbia в Краснодаре.
sidogelas писал(а) 19 мар 2020, 18:56:Имею ли я право в данном случае вернуть полную сумму?
8008 писал(а) 19 мар 2020, 19:48:Готового ответа "а как лучше?" лично у меня нет.
ППС если модераторы не против, я размещу этот пост в трех темах сразу...
rippli писал(а) 19 мар 2020, 20:45:Соглашусь, вышенаписанное должно как-то сработать, время покажет, опять же, в отношении тех пассажиров, которые имеют дело непосредственно с а/к.
С агрегаторами будет еще сложнее, в силу профессии знаю, как посредники "отмораживаются" всеми способами. Самый свежий пример - заполняю на их форме вынужденный возврат, все норм - 3 сегмента в статусе "отменен", обновляюсь - статус "подтвержден". Сайт а/к после заявления о приостановке рейсов завален, я, допустим, ничего не вижу по моей брони. Сейчас стопудово сделают мне расчет, якобы я оформила "добровольный" возврат
PFAFF писал(а) 19 мар 2020, 22:15:Завтра пойду в банк опротестовывать платеж.И один и второй
PFAFF писал(а) 19 мар 2020, 22:45:даже не буду тратить время,я знаю их действия наперёд
8008 писал(а) 19 мар 2020, 22:30:попытка "урегулировать спор с продавцом"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег