Но...ждемс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gr писал(а):фразы были про одну и ту же девушку, тайку, брак предусмотрен не фиктивный, а фактический
Malxaz писал(а):Gr писал(а):- интрернет-банкинг альфабанка пускать не хочет, говорит для моей же безопасности меня пустить не стоит, по телефону они тоже жутко тупят
вот здесь можно поподробнее, что значит не пускают??? вам не приходит подтверждающий пароль или что????
Esmeralda писал(а):как сейчас с погодой в БКК? дожди?
Malxaz писал(а):а вы перед отьездом извещали банк о том что долгое время будете в Тае???
...
Если есть надежный человек в Москве или рядом пусть он зайдет в ваш интернетбанкинг, когда вам придет подтверждающий пароль-скиньте ему смс (сразу) и он перекинет леве. Или у вас должен быть Альфамобайл.
...
По телефоным переговорам-это лучше всего делать с помощью Скайпа.
...
я если честно то что то не вижу в твоих постах оптимизъму
...Надейся на худшее, а лучшее само придет.
Max_I писал(а):Но если у тебя сразу появляется - мб с инетом связано?
это каксиськи странные
vaVa писал(а):а что это ТС занесло в город герой ПТТ
или на солнышке погреться решил?? или будущая работа тут расположена ??это каксиськи странные
P-A-R-U-S писал(а):Вообще-то странно.. Вы бы сначала попробовали дома поработать удаленно, набить клиентуру, набраться опыта, тогда такой переезд был бы несложным, так как.. поездка в пустоту.
Gr писал(а):
это значит что, кто-нибудь знает? невеста моя не смогла смысл расшифровать
Gr писал(а):
это значит что, кто-нибудь знает? невеста моя не смогла смысл расшифровать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде