Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elster писал(а) 17 мар 2020, 10:23:val_abc, ...я уже 7ой день сижу, и никакого курьера. Кормят сказками - сначала в течение 2х дней было, потом 4х...теперь до конца периода. И типа никак повлиять на это не могут.....что делать, непонятно.
elster писал(а) 17 мар 2020, 10:23:я уже 7ой день сижу, и никакого курьера. Кормят сказками - сначала в течение 2х дней было, потом 4х...теперь до конца периода. И типа никак повлиять на это не могут.....что делать, непонятно.
я. так понимаю горячая линия передает сведения в поликлинику по месту прописки, а те выписывают и приносят. Я уже думаю звонить в поликлинику, уточнять, есть ли там сведения о нас. а вы откуда прилетели?elster писал(а) 17 мар 2020, 11:01:Clara1919, да, 7ой день жду больничный. Москва. Я понимаю, что может быть наплыв, но и объяснить работодателю, почему я не на работе - не смотря на кучу местных указов города - я не смогу. И судя по тому, что когда звонишь на горячую линию, у них каждый день новое объяснение, появляются основания опасаться, что забили они .....никаких телефонов больше нет, куда з
elster писал(а) 17 мар 2020, 11:01: но и объяснить работодателю, почему я не на работе - не смотря на кучу местных указов города - я не смогу.
elster писал(а) 17 мар 2020, 11:37:работодатель ничего не делает и не будет
elster писал(а) 17 мар 2020, 13:04:И если я не получу официальный больничный,как мне обещано, то считаю, что мэрия г. Москвы лишает меня и мою семью полумесячного заработка, без объяснений. Поэтому понятие о нормальности - здесь относительные!
elster писал(а) 17 мар 2020, 13:04:И если я не получу официальный больничный,как мне обещано, то считаю, что мэрия г. Москвы лишает меня и мою семью полумесячного заработка, без объяснений.
Хотим, чтобы взяли анализы и прояснили ситуацию с больничным, как минимум
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России