Nufka » 13 мар 2020, 13:07
Кто-то спрашивал, как заказать и сколько занимает доставка за пределы Мальты именной карты tallinja card (проездной на месяц).
Так вот, я заказала себе эту карту с доставкой в Киев (Украина). На официальном сайте заполнила анкету, прикрепила свою фотографию и оплатила 38 евро (10 евро за саму карту + 8 евро за доставку в Украину (если доставка по Мальте, то 2,30 евро) и 20 евро - это обязательное первое пополнение). Я отправила заявку на сайте 12 февраля, 18 февраля эту карту сделали и 21 февраля ее отправили в Украину заказным письмом. А 12 марта мне пришло уведомление, что я уже могу забрать это письмо на почте. Через неделю после заказа карты можно написать на английском на сайте Malta Public Transport (через раздел Contact Us), чтобы они прислали трекинг номер заказного письма, чтобы было проще отслеживать (так как они вообще никак не оповещают, что происходит с картой и на каком она этапе). Итого, если будете заказывать эту карту с доставкой за пределы Мальты, то закладывайте минимум месяц на доставку в крупный город. Максимальная сумма, которую могут списать с этой карты в календарный месяц за поездки - 26 евро, но вы должны прикладывать эту карту каждый раз, когда заходите в автобус (списывается по 0,75 евро), пересадка и 2 часа не действует. Этой картой можете пользоваться только вы. Карта действует на весь транспорт на Мальте и Гоцо. По простым математическим подсчетам получается, что эта карта выгодна только тем, кто летит на Мальту больше, чем на 3 недели, ну, или на 2 недели, но в пределах одного месяца.