Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hellen-k писал(а) 14 янв 2020, 19:49:Я прекрасно читаю бумажные карты, отлично ориентируюсь на местности.
hellen-k писал(а) 13 янв 2020, 23:54:Реже и скучнее
tsmith писал(а) 14 янв 2020, 19:43:То есть раньше ( в студенчестве) Вы чаще путешествовали? Может начать все же смартфоном пользоваться, чтобы вместо того, чтобы целый год к отпуску готовиться, как и в студенчестве каждое воскресенье путешествовать?
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 14:20:Да, иногда бывает и так. Гуляю, куда глаза глядят. Причём, это бывает не так уж и редко. Нравится мне гулять просто так по незнакомым городам за границей.
hellen-k писал(а) 14 янв 2020, 19:49:Да, мне удобнее с гаджетом. Потому что места не занимает, масса нужного в одном компактном месте. Я прекрасно читаю бумажные карты, отлично ориентируюсь на местности. Просто гаджет удобнее.
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 20:37:Советское время - благословенное время. Никаких забот. Государство тебя не оставит. На работу устроит даже тех, кто не хочет работать. И везде объявления - требуются, требуются, требуются.
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 20:37:И тут же организовал себе поездку по маршруту Харьков (учился я в Харькове)-Киев-Вильнюс-Рига-Таллин-Ленинград-Харьков.
sergeyf73 писал(а) 14 янв 2020, 21:39:А теперь представьте, если бы уже в те времена у вас был смартфон. Насколько качественнее вы бы организовали эту поездку: купили бы дешевые билеты лоукостерами, забронировали хостелы по всему маршруту
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 21:57:Вам сколько лет?
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 20:37:Советское время - благословенное время
О «благословенном времени». И смартфонов тоже не было. А был бы, не пришлось бы ждать пока приятель съездит и расскажет, интернет обо всем бы рассказал. Но интернета тоже не было. Эх, благословенное время. Сидишь себе не знаешь ни о чем, Клуб путешественников смотришь и понимаешь что никуда ты не поедешь ( кроме может Риги). А сейчас ....Sermik писал(а) 14 янв 2020, 21:57:Какие лоукостеры? Какие хостелы? Какие дешёвые билеты? Вы чё? О чём вы пишете?
tsmith писал(а) 14 янв 2020, 22:52:А был бы, не пришлось бы ждать пока приятель съездит и расскажет, интернет обо всем бы рассказал.
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 23:00:А мои родители даже и не знали, что я куда-то езжу.
валек писал(а) 26 янв 2020, 21:16:Получается, что все (те хоть куда то выезжают)"тупят" в телефончики?
Sermik писал(а) 14 янв 2020, 23:00:Вот сейчас студентам только и остаётся, что интернет смотреть. А если съездить, то за счёт родителей.
Torn07 писал(а) 14 янв 2020, 16:23:Толковые навигаторы еще позже
Бивер писал(а) 14 янв 2020, 20:16:Этой осенью приехали в Виченцу и осознали, что не скачали карту города и вообще не подготовились. Вышли на вокзале и растерялись - в какую сторону идти, что выбрать для осмотра
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях