3apa3a писал(а) 03 мар 2020, 17:03:120€ - это только страховка на неделю, или вся стоимость ?
Хорошо, со всеми цифрами. На неделю - 105евр при залоге 800 и без всяких доп плюшек, 226 - со страховкой расширенное КАСКО (стекла, колеса, днище) и отсутствие франшизы, без депозита плюс бесплатно можно добавить второго водителя (для нас актуально) и бустер для ребенка. Но карту почему то все равно просят, хоть и нет депозита. Тут еще машина немного мощнее и побольше, но обе эконом. Это цены на лето, сейчас конечно дешевле прокат. Я ж говорю, что заранее решила посмотреть, тур только купила. Если бы за эти деньги я точно была уверена, что больше с меня ничего не возьмут, я б скорее всего выбрала второй вариант. Закон нарушать не собираемся, но боюсь стечения обстоятельств (камешек в стекло, колесо пробили, царапину посадили - где не понятно). Знакомый брал машину в Италии, у него сняли с карты несколько сотен евро, когда уже домой приехал, вот этого бы не хотелось, штрафов не было, ДТП тоже. Но читаю, пишут здесь, что прокат на Кипре лоялен к туристам.
Вот если бы знать. Агрегатор фирму не показывает, пока нет брони. Ни отзывов не почитать, ни рейтинг не посмотреть.Задала вопрос - мне ответили, что работаем только с надежными компаниями. А у других агрегаторов, где видно фирму, не нашла без депозита.
sprutolog писал(а) 04 мар 2020, 07:19:Здравствуйте. Ребенку 8 лет и рост 142 см. Ремнем пристегивается спокойно. Стоит ли тащить бустер или забить?
Моему 10, рост 144, слоник уже такой. Вроде как до 150см надо. Решила, что если прокатчик бесплатно предоставляет, то возьмем, если за деньги, то нет. Ну не будут же рост измерять полицейские, скажем, что 150 см есть. К лету еще подрастет.