Сейчас этот форум просматривают: Oleg444 и гости: 10
Antishok писал(а) 28 фев 2020, 11:19:Добрый день!
Подскажите, как во Внуково смотрят за размером ручной клади? Планирую лететь в Лондон, Wizz-Приорити покупать не буду, будет только обычный городской рюкзак, набитый вещами, с собой. Измеряют размер калибратором?
Рейс перенесли на сутки позже. В брони два человека, один готов ехать по новому расписанию, второй нет.
Можно как-то поделить бронь или заменить второго человека бесплатно или бронь только на обоих отменить можно?
Jrik писал(а) 14 фев 2020, 10:42:Пока до банка еще очередь не доша, вопрос пока про другое.
1) Пришлом письмо - рейс отменен (автоматически ак мне назначила рейс из другого города рядом и еще и на другую дату), выбирайте вариант.
2) Я выбрал вариант - отменить билет (который они мне автоматом предложили на замену) и вернуть деньги на карту.
3) На экране написали, запрос на возврат принят, запрос будет обработан максимально за 7 дней и мне придет письмо.
Результат:
1) Прошло 10 дней, билет не отменен, билет активный, никаких писем о возврате не пришло.
Вопрос, как долго ак обрабатывает заявление на отмену билета и отправляет деньги в мой банк?
sahib411 писал(а) 03 мар 2020, 16:42:Здравствуйте. Приобрели билеты Баку-Будапешт-Баку, единая бронь. Можно ли воспользоваться только обратным полетом Будапешт-Баку.
чапидзе писал(а) 03 мар 2020, 18:54:здравствуйте! перенесли рейс на сутки вперед. в принципе нам не подходит вариант, но есть вариант улететь на 2 дня раньше запланированного,но цена чуть выше.
этот вылет изменят бесплатно? без доплат? и останутся ли дополнительное услуги в том же объеме?
ОТМЕНА БРОНИРОВАНИЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ ПАССАЖИРА
Не позднее чем за 14 дней до вылета
Если вы отмените бронирование не позднее чем за 14 дней до вылета рейса, вы получите возврат средств при условии, что оплатите сбор за отмену бронирования 60,00 € за каждого пассажира и за каждый рейс.
В течение 14 дней до вылета
Если вы отмените бронирование в течение 14 дней до вылета рейса, вы получите полный возврат средств при условии, что оплатите сбор за другие услуги, а также сбор за место при отмене рейса 80,00 € за каждого пассажира и за каждый рейс.
sahib411 писал(а) 03 мар 2020, 21:34:На двоих 80€.
sahib411 писал(а) 03 мар 2020, 16:42:Можно ли воспользоваться только обратным полетом Будапешт-Баку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег