Со стороны всегда виднее и человек в спокойном состоянии готов более рационально мыслить))
Все таки надеюсь на вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: simple_vogue и гости: 12
Natali1106 писал(а) 29 фев 2020, 00:42: Не полный год, но длительное время.
Persian tramp писал(а) 29 фев 2020, 16:54:Длительное время - это сколько?
Natali1106 писал(а) 29 фев 2020, 00:42:С чем может быть связано 2 отказа?
Natali1106 писал(а) 29 фев 2020, 17:13:В первый раз на визитера подавала тот же пакет документов, дали за 3 дня.
M&E писал(а) 29 фев 2020, 20:32:Может, проблемы с квартирами? Если я правильно поняла, в тех квартирах, на ктторые у Вас контракт, Вы не жили и не собирались,
Azais писал(а) 31 авг 2019, 11:07:Всем доброго времени суток. На днях мой сын получил отказ во французской студенческой визе с разьяснением, что якобы информация где он будет проживать неполная или/и недостаточно убедительная.
Для начала, внятно и подробно написать: что, кто, как, когда, зачем, какие документы предоставили, а потом уже будем думать почему и что делать.Может быть кто-то может подсказать,что делать?
как быть если получу второй отказ в визе?
Kurt6666 писал(а) 08 окт 2020, 03:29:как быть если получу второй отказ в визе?
Irina-Sk писал(а) 28 янв 2021, 21:28: Вы не предоставили доказательств того, что у вас есть достаточные ресурсы для покрытия ваших расходов во время вашего проживания во франции. Были приложены банковские выписки со счетов мужа, налоговые декларации, гарантийные письма о полном финансировании.....
Я не знаю. Может быть и нет. Я пока нигде не нашла официальную информацию, какой минимум должен быть показан. В списке обязательных документов она не указана. Что в данной ситуации правильней? Податься еще раз с указанием большей суммы на счете или писать аппеляцию? Как правильно рассчитать сумму на двоих детей? За какой период ее рассчитывать? На год?m.e.g писал(а) 31 янв 2021, 22:40:А суммы достаточные?
Irina-Sk писал(а) 01 фев 2021, 12:46:Я пока нигде не нашла официальную информацию, какой минимум должен быть показан.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию