Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нинусик77 писал(а) 20 фев 2020, 21:22:а в колледжи после какого класса (американского или российского) принимают? И сколько лет обучения до Университета?
Нинусик77 писал(а) 20 фев 2020, 21:22:Zaerman, а в колледжи после какого класса (американского или российского) принимают? И сколько лет обучения до Университета?
Moskvichka007 писал(а) 25 фев 2020, 14:27:в Европе почти везде требуют еще один подготовительный год перед универом или курс российского университета....
@Natali@ писал(а) 16 фев 2020, 21:37:Zaerman, а то, что Вы писали об университете, на сколько это все реально после госпрограмм школьных? У нас на следующий год план идти в экстернат вместо 11 класса и сдавать ЕГЭ. Ребенок настроен на США дальше, но для меня дорого пока все то, что узнавала. Если школьный год - 10 твс., то университет - малоподъемные цифры. Там все начинается от 30...((( Понятно, что есть разные гранты, но их еще надо получить.
Olga@77 писал(а) 26 фев 2020, 21:30:Тут вот случайно наткнулась на вот такое https://www.unigo.com/scholarships/high-school-students
Странно все это, но вполне может быть и неплохой агрегатор. Я не видела раньше, посмотрите, может быть хорошая штука. Мой совет только, если это платный ресурс предложит сначала оплатить, то все понятно.
Moskvichka007 писал(а) 25 фев 2020, 14:27:в Европе почти везде требуют еще один подготовительный год перед универом или курс российского университета....
Olga@77 писал(а) 26 фев 2020, 22:06:Moskvichka007 писал(а) 25 фев 2020, 14:27:в Европе почти везде требуют еще один подготовительный год перед универом или курс российского университета....
Это Вы о Германии? Или в остальных тоже?
А еще я читала, что отличников вроде бы берут сразу после школы? Неправда? Я только об иностранцах - о нас)))
Moskvichka007 писал(а) 27 фев 2020, 09:06:моему сыну год в гимназии дал возможности: повзрослеть, попутешествовать, понять о себе, выучить язык. То есть никаких прямых связей с поступлением или принятием на работу не было. но положительных моментов очен много - не пожалели ни разу.....
Moskvichka007 писал(а) 28 фев 2020, 21:44:Не зависит.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей