annaza писал(а):alyonam писал(а):Ну тут ключевой вопрос "а что было бы, если бы не показали"
Вопрос в том, хочешь ли ты ругаться, что-то объяснять и доказывать или проще носить с собой эту бумажку
Да, с этим я согласна
Сейчас этот форум просматривают: NickolasDV и гости: 6
annaza писал(а):alyonam писал(а):Ну тут ключевой вопрос "а что было бы, если бы не показали"
Вопрос в том, хочешь ли ты ругаться, что-то объяснять и доказывать или проще носить с собой эту бумажку
МАРК писал(а):victoryi писал(а):Не пойму о чем вообще спор? А какие доводы за то, чтобы не распечатывать? Пока придумывается только один - когда ты на границе той же финляндии решил слукавить, что едешь бабушку навестить на 2 недели, а сам транзитом летишь ку да то, а тебя решили досмотреть.
Это не работает. У фиников подключены базы авиакомпаний, поэтому на обратном пути все вскроется, когда спросят "где вы были?"
Нижегородец писал(а):Кстати, уже кто-то писал ранее на форуме, что где-то на Ближнем Востоке без бумажного билета или распечатки просто в здание аэропорта не пропускают!
liana писал(а):2. В Мехико, при переезде из терминала в терминал на монорельсе, для посадки на этот самый монорельс потребовали показать билет - типа, зачем я вообще туда иду. в это крыло. С нулевым знанием испнского, я объясниться не смогла. Хорошо, что распечатку не выкинула после регистрации.
koffman писал(а):Нижегородец писал(а):Кстати, уже кто-то писал ранее на форуме, что где-то на Ближнем Востоке без бумажного билета или распечатки просто в здание аэропорта не пропускают!
В Индии не пускают.
Если кто- то что-то спросит, то пусть сами в системах ищут. Им же надо.
cremedecreme писал(а):Я никогда не распечатываю. У меня дома принтера нет. Если кто- то что-то спросит, то пусть сами в системах ищут. Им же надо. Единственное - чтобы не забыть, кудая я сам лечу и когда - скидываю инфу себе на телефон.
В Шереметьево-1 достаточно показать электронный билет с экрана телефона. А, скажем, в Краснодаре вообще ничего показывать не надо.
Как то в США попросили обратный билет, на что я ответил, что купил его по телефону, поэтому показать ничего не могу. Пустили и так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег