Tiana168 писал(а) 19 фев 2020, 17:30:savl1 всё таки я так понимаю что шанс есть что появятся другие рейсы?
Повторю: у тех компаний, рейсы которых Вы видите сейчас (например, если это Blue Star Ferries), новых рейсов наверняка не будет. Возможно, они появятся у других, но есть ли они в принципе - это я Вам и предложил выяснить:)
Для оценки чужих планов трудно оперировать "отельными" ночами, а не нормальными туристическими днями. Скажем, 3 ночи - это может быть 2 дня, а может - почти 4. Разница, сами понимаете, огромна. Так что для себя Вы можете "мерять" свой маршрут в чёи угодно, а для его обсуждения "со стороны" лучше все же говорить о днях.
Именно так. Я вообще считаю, что туда надо ехать не ради него.
Tiana168 писал(а) 19 фев 2020, 17:30:Я в тех краях не была и ещё не изучила толком что буду смотреть в итоге
Так вот с этого и надо начать, прямо сейчас. Потому что это ключевой момент любого путешествия, если оно не пляжное. Иначе как можно вообще говорить о каком-то временнОм планировании, если неизвестно, что вообще смотреть???...
Tiana168 писал(а) 19 фев 2020, 17:30: Сколько вообще в среднем надо дней чтобы Родос посмотреть основные достопримечательности???
Я повторюсь: а какие достопримечательности там Вы считаете основными
для себя? Для меня там, по сути, таковая одна - замок рыцарей в Родосе-столице. Мы были там 3 дня, из них 2 ездили на машине, смотрели и церкви, и монастыри, и крепости, и Линдос, и парк с павлинами. Но всё это, кроме, самой резиденции рыцарей, по сути, не оригинально и глубоко вторично.
Опять же, если там у Вас не будет машины, то и возможностей будет меньше, по сути, всё сведётся к столице и Линдосу. А это - от силы 2 дня.
Tiana168 писал(а) 19 фев 2020, 17:30:Родос на начало июня попадает, думаю уже отдыхать вполне себе можно. Хотя наверное вода будет прохладная.
Для нас была очень прохладная, практически совсем не купались, так - зайти и выбежать. Без малейшего удовольствия. Где-то внутри острова нашли бухточку, где было чуть теплее - но всё равно не то...