Как получить визу во Францию без головной боли: Подробный гид для граждан РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Persian tramp писал(а) 15 фев 2020, 18:36:sofichka писал(а) 54 минуты назад:
Если идти к французам, что лучше :
1. Приложить реальные билеты с прилетом в Верону и вылетом из Венеции и отменяемые брони допустим 3 ночи на Гарде, 7 ночей в Шамони, 3 ночи в Венеции (просто странноватые броски туда-обратно получаются конечно).
2. Билеты не показывать, а приложить полностью фиктивный маршрутный лист и отменяемые брони (не странно ли будет, что за месяц до поездки билеты не куплены).
7 ночей в Шамони вызовут вопросы у консула. Второй вариант фиктивный. Оба варианта плохие.
sofichka писал(а) 15 фев 2020, 19:25:Французам же была свойственна щедрость необоснованная.
Лика X писал(а) 17 фев 2020, 12:10:Какой вариант лучше, чтобы мужу дали визу?
Лика X писал(а) 17 фев 2020, 12:10:как будто мы на самолете летим.
alina589001 писал(а) 27 фев 2020, 18:59:обстановка С коронавирусом пугает. Могут ли из-за этого отказать в визе?
alina589001 писал(а) 27 фев 2020, 18:59:Подскажите, пожалуйста, как быть?
besondere писал(а) 05 мар 2020, 14:36:Как думаете? Дадут?
besondere писал(а) 05 мар 2020, 14:36:Как думаете? Дадут?
Persian tramp писал(а) 05 мар 2020, 14:38:Дадут :)
merial писал(а) 05 мар 2020, 14:39:Думаем, что дадут. На сколько - не знаем.
besondere писал(а) 05 мар 2020, 14:53:Как думаете, будут ли соответствовать выданные визы нашим ожиданиям?)
Это всегда так?Я слышал что французы просто на шенгенские визы смотрят, сам все в раздумьях о шансах на длинный шенген после трехлетнего греческого, французских не было!Если у вас до этого не было французской визы в течении 3-х лет, то рассчитывайте на полугодовые.
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2020, 15:01:Это всегда так?
merial писал(а) 05 мар 2020, 14:54:Если у вас до этого не было французской визы в течении 3-х лет, то рассчитывайте на полугодовые.
co70valen писал(а) 08 июн 2020, 15:34:Добрый день. У меня вопрос)) заканчивается виза через неделю, надеюсь, скоро появится возможность продлить. Но)) во время самоизоляции я додумалась написать письмо в посольство Франции и спросить, есть ли возможность вылета в их страну при наличии туристической визы, навестить товарища моего отца. (Это действительно было нужно). Мне отправили ответ с рекомендацией обратиться в консульство. При этом обратились ко мне по моей фамилии (но в почте указаны мои имя фамилия). Сейчас я думаю, это все может как то отразиться на получении моей новой визы?)) или это я буйная фантазия, что посольство отправит мое письмо в консульство, а те проследят, мол как так, виза С , а летят к знакомым. Спасибо за ответ)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию