У меня в загранпасспорте россиские пограничники нарисовали закорючки и потом поставили штампы сверху. Они ставят штампы: выезд - слева, вьезд - справа. Получается что одна "строчка" - одна поездка, слева штамп о выезде, напротив справа штамп о вьезде. А мой нынешний пасспорт получен заграницей в Российском консульстве. Поэтому он начинается с вьезда в Россию, потом выезд.
И до этого пограничники в Шереметьево ставили штамп о вьезде справа, а потом штамп о выезде с более поздней датой слева от него. Как бы получается что штампы надо читать справа налево чтобы было по порядку по датам.
А в аэропорту Иркутска эта система почему-то не котируется. Когда я там вьезжал, пограничница решила ее "исправить" и поставила штамп о вьезде справа, а слева от него нарисовала какую-то закорючку маркером, видимо чтобы туда потом было нельзя поставить штамп.
Жена с детьми вьехала в Россию в другой день тоже в Иркутске, и другой пограничник им в паспорта тоже поставил штамп справа и нарисовал закорючку слева от него, но только ручкой.
Когда мы после этого выезжали через Шереметьево, там пограничник взял и поставил штамп о выезде опять слева от штампа от вьезде, то есть прямо на закорючки которые нарисовали в Иркутске. Получилось вот так:
wife.passport.jpg
my.passport.jpg
Чего это они? Такая борьба остроконечников с тупоконечниками за то с какой стороны ~яйцо разбивать~ штампы ставить?
Выглядит как-будто штамп зачеркнут, но на самом деле это сначала зачеркнули пустое место, а потом поставили сверху штамп.
Сейчас мы заграницей. Если опять поедем в Россию, могут ли быть проблемы из-за этих закорючек на выездных штампах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.