MusCat писал(а):А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?
Это в какой валюте?
А вообще -то смелое решение, но, видимо, движущей силой выступает любовь?!
Удачи и держите нас в курсе!
а почему не жениться, ей спокойней будет, а мне не жалко, из привилегий - годовая виза по женитьбе в случае подтверждения дохода супругов в 40 тыс в месяц
валюту всю пишу в рублях, что практически равно батам
наверное и любовь тоже, просто я в этих вопросах более сдержан, а невеста же требует меня скорей к себе
merial писал(а):Пока что это не отчёт, а предположение что будет и чего не будет. Либо автор пишет действительно он-лайн отчёт, по образу и подобию других, либо тема будет закрыта. Слова ободрения и поддержки пишите в личку.
это вы мне предлагаете отыскать и прочитать все темы, похожие на он-лайн отчёт? к тому же в описание раздела значится "он-лайн дневник", а не "действительно он-лайн отчёт", вот я пишу дневник за 2 дня до начала событий, чтобы ввести в курс дела, почему же такая паника? чуть что слегка не влезло в формат, так сразу надо всё позакрывать? и почему обязательно писать "действительно он-лайн отчёт" исключительно в вашем его видении, я же просто человек и пишу как могу
почему никто не может писать слова одобрения, это что уже флудом считается что-ли или оффтопом и какая из этого катастрофа, почему надо вечно модераторство и администраторство основывать на том, чтобы держать всех в ужасе, не спросить бы чего лишнего, не написать бы чего неположенного
некогда я был администратором форума, там конечно народу было поменьше, человек 500-1000, но в банах у меня значилось лишь 1-2, да и то не долго, а всякий оффтоп был логическим продолжением тем, как проявление живого (а робото-структурированного) человеческого мышления
когда я вступаю в такие полемики меня обычно выгоняют, удаляю всё написанное, но если вы сами поразмыслите над этим вопросом, то, думаю, придёте к разумным выводам