Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: Klemas, Sergey1974, tumbledore и гости: 16
Dengerous писал(а) 06 фев 2020, 10:48: единственное меня сейчас посетила мысль - почему она вчера вечером мне написала?
Dengerous писал(а) 06 фев 2020, 10:48:Надеюсь Вы правы и ей никто не звонил и не позвонит
Dengerous писал(а) 06 фев 2020, 10:48:почему она вчера вечером мне написала? Ведь по моим прикидкам : вчера или сегодня должны рассматривать мои документы. вдруг она вчера вспомнила обо мне после звонка из консульства?
Persian tramp писал(а) 06 фев 2020, 12:28:Не поверите: простое совпадение.
С точки зрения получения визы - да, подстраховались на случай звонка. Хотя у вас действующая нормальная бронь, всё ок и так было. Только она написала в букинг, что готова вас принять (непонятно зачем). Пока бронь не отменена - это и так следует из нее. Если вы по собственной инициативе отмените потом бронирование, то будет выглядеть так - она готова была вас принять, а вы отменили. То есть вернуть платеж сразу становится ее добровольным жестом, а не обязанностью (как в случае отмены по ее инициативе). Как она потом себя поведет - непонятно. По идее она должна была написать букингу после вашего сигнала о готовности визы, что она отменит, у клиента претензий нет и что есть готовность вернуть вам оплаченную сумму. Тогда штрафа букинга можно избежать.Dengerous писал(а):Спасибо, данная ситуация меня устраивает
exit писал(а) 06 фев 2020, 15:11:По идее она должна была написать букингу
Понятно, просто обратила внимание на фразу из письма хозяйкиDengerous писал(а) 06 фев 2020, 15:33:У меня стоит бесплатная отмена брони.. Деньги с карты не списывались еще
Dengerous писал(а) 06 фев 2020, 08:47:Деньги, которые вы заплатили, будут возвращены вам.
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:27:Вопрос про бронирование через туристическое агентство тура.
Тут слова не на своих нормальных местах )) Если переставить, то понятнее ))Sermik писал(а) 11 фев 2020, 17:39:Бронирование ЧЕГО?
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:27:про бронирование
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:27: тура.
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:27:через туристическое агентство
Бронирование ЧЕГО?
Тут слова не на своих нормальных местах )) Если переставить, то понятнее ))
А разве требования написаны непонятно?
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:54:Мне не понятно.
При покупке тура или бронировании отеля в туристическом агентстве, в качестве подтверждения проживания необходимо предоставить приглашение непосредственно на бланке принимающего отеля, либо приглашение и ваучер на бланке итальянского туроператора, с которым сотрудничает российское агентство.
wesna175 писал(а) 11 фев 2020, 17:54:В ваучере нет конкретных гостиниц по маршруту, только их звездность.
lara0404 писал(а) 11 фев 2020, 21:04:Достаточно ли этого для подтверждения ночевок, вместо броней отелей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня