Авиакомпания Gulf Air отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Авиакомпания Gulf Air отзывы

Сообщение V.astakhov » 14 янв 2020, 12:39

А онлайн регистрация доступна всем бесплатно? Надо ли заранее приобретать возможность онлайн регистрации? Как проходит процесс онлайн регистрации, я правильно понимаю, что никакие бумажки не нужны и билеты приходят на почту и достаточно телефона?
V.astakhov
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение mashulia_ch » 14 янв 2020, 12:42

Онлайн регистрация бесплатная. Все быстро, просто и понятно.
mashulia_ch
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Taxpolice » 14 янв 2020, 12:49

V.astakhov писал(а) 14 янв 2020, 12:39:достаточно телефона?

Достаточно там, где принимают электронные посадочные.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Johnxryct » 20 янв 2020, 13:55

Всем доброго дня)
Хотим с супругой полететь в Бангкок с Москвы в конце апреля, с пересадкой в Бахрейне и обратно также, подскажите кто сталкивался, билеты конечно дешевле чем у того же Аэрофлота, но отзывы через один не очень( частые задержки и т. д. Стоит ли брать?
Johnxryct
новичок

Сообщение Taxpolice » 20 янв 2020, 14:32

Johnxryct писал(а) 20 янв 2020, 13:55:подскажите кто сталкивался

Все, кто пишет - те и сталкивались.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение andycooc » 20 янв 2020, 16:29

Johnxryct писал(а) 20 янв 2020, 13:55:Стоит ли брать?

Если ни куда не спешите в отпуске, если нет дополнительных стыковок в Москве и Бангкоке - почему бы нет.
Вполне себе комфортно и удобно
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44

Сообщение basist » 20 янв 2020, 18:09

andycooc писал(а) 20 янв 2020, 16:29:Если ни куда не спешите в отпуске, если нет дополнительных стыковок в Москве и Бангкоке

Я бы добавил - и если не жалко оплаченную ночь в отеле. Но что самое интересное, задержки могут произойти у любой компании.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение andycooc » 21 янв 2020, 12:42

basist писал(а) 20 янв 2020, 18:09:Но что самое интересное, задержки могут произойти у любой компании.

И если нет спешки, то почему бы не пожить за счет GulfAir в Бахрейне 1 сутки на полном пансионе, за одно и столицу посмотреть
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Johnxryct » 22 янв 2020, 08:28

Всем спасибо за советы!
Думаю надо пробовать))
Johnxryct
новичок

Сообщение natca » 06 фев 2020, 10:56

Всем привет! Жаль что только сейчас прочитала эту ветки про эту компанию. Тоже купила билет на сентябрь 2020г на маршрут Москва-Мале-Москва с длительной стыковкой более 10ч при перелете туда. Обратно 3ч. Вот почитала, почитала, и расстроилась что приобрела этой компанией. Надо было бы сперва почитать, хотя ранее всегда почему то считала это компанию довольно то хорошей и равняла их с Эмирейтс и Катарами. Но, по отзывам офигела, если честно сказать. Отказаться нет возможности, как всегда ,не возвратный тариф. Так же торопясь т.к предложение было не плохое ,при бронировании опустила момент с местами, потом тыркалась, тыркалась что то не дает вообще бронировать даже за деньги. Хапнула, а потом уж начала изучать, как эту стыковку пережить и вот дочиталась...Теперь вот вопросик к вам, форумчане, прилет в Бахрейн ориентир днем в 12-13ч. и вылет уже в 23 где то, что посоветуете? Хотела или отель как то взять рядышком с аэропортом, выйти ,оформить визу и пошататься, но как уехать от аэропорта? чем? такси думаю дорого будет т.к это арабская страна как и Эмираты и ценник думаю зашкалет...Потом -почему отель хочу, хотелось бы погулять, потом помыться как бы , немного отдохнуть и в путь...пусть немного пропадет от суток то, ну отель не дорогой взять без питания..уж лучше чем на сидениях в аэропорту сидеть (как бы мое мнение) . ВОт посоветуйте или поделитесь вашими мнениями, может кто то что то подскажет, или отельчик, Да ,а в аэропорту есть отель для транзитов или нет?
natca
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nec » 06 фев 2020, 11:00

natca писал(а) 06 фев 2020, 10:56:Но, по отзывам офигела, если честно сказать.

если не секрет, от чего вы так офигели?
Nec
участник

Сообщение andycooc » 06 фев 2020, 11:16

natca писал(а) 06 фев 2020, 10:56:прилет в Бахрейн ориентир днем в 12-13ч. и вылет уже в 23 где то, что посоветуете?

Сидеть в аэропорту!
Пока сделают визу, пока обед, пока еще чего-нибудь...
Так время и полетит.
Тем более что обещают открыть новое здание аэропорта!

Зачем нагонять лишнего?
Вы взяли билет из-за гуманного ценник, и если полет будет нормальным то, возьмете билет Gulf еще раз...
andycooc
почетный путешественник

Сообщение natca » 06 фев 2020, 11:43

andycooc писал(а) 06 фев 2020, 11:16:
natca писал(а) 06 фев 2020, 10:56:прилет в Бахрейн ориентир днем в 12-13ч. и вылет уже в 23 где то, что посоветуете?

Сидеть в аэропорту!
Пока сделают визу, пока обед, пока еще чего-нибудь...
Так время и полетит.
Тем более что обещают открыть новое здание аэропорта!

Зачем нагонять лишнего?
Вы взяли билет из-за гуманного ценник, и если полет будет нормальным то, возьмете билет Gulf еще раз...

Не нагоняю, а ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУТ ТЕ, КТО это испытал сам. Мне от этого совсем не хорошо. Дура, то что не прочитала и то что думала что это хорошая авиакомпания....У Катаров и Эмирейтс такого не увидела безобразия. Все читала ранее и планировала с ними, но поторопилась, увы))) Опыт был ранее отмены рейса, не приятный, но благо смогла решить т.к отели были отказные...но тут Мале, трансферы и все задействовано..не так все просто! Дай бог что бы это меня обошло, хотя страшно становится....(меня больше всего пугает отмена или перенос) Не дай то бог!!!! И билет не аннулировать , если можно было бы сейчас аннулировала. Как то так.
natca
участник

Сообщение natca » 06 фев 2020, 11:54

Nec писал(а) 06 фев 2020, 11:00:

если не секрет, от чего вы так офигели?

Не секрет, от этой авиакомпании и от ее действий, которые пишут люди, испытавшие их на своем опыте. Мало хороших отзывов, больше негатива, всю ветку прочитала с 2018г. Есть кому ПОВЕЗЛО. Рада за них. У меня был негативный опыт с отменой и переносом аэропорта, поэтому снов ане хотелось бы такого. Но сама виновата, увы надеялась почему то (сама не знаю) что это отличная компания. Ну ,поживем, увидим. Может тоже повезет? Хотелось бы....))))
natca
участник

Сообщение Yuri » 06 фев 2020, 12:06

Johnxryct писал(а) 20 янв 2020, 13:55:Хотим с супругой полететь в Бангкок с Москвы

Пару недель назад подруга летала по вашему маршруту этой а/к. Рейс Москва-Бахрейн задержали сначала на 4 часа, потом еще на 2.
Причем узнали о задержке только при онлайн регистрации на рейс - ни на сайте компании ни на табло а/п объявлений не было (примерно за сутки до вылета).
На других плечах задержек не было.Других претензий к компании не было.
Yuri
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение Уныние » 06 фев 2020, 12:18

natca писал(а) 06 фев 2020, 11:54:Не секрет, от этой авиакомпании и от ее действий, которые пишут люди, испытавшие их на своем опыте. Мало хороших отзывов, больше негатива, всю ветку прочитала с 2018г. Есть кому ПОВЕЗЛО. Рада за них. У меня был негативный опыт с отменой и переносом аэропорта, поэтому снов ане хотелось бы такого. Но сама виновата, увы надеялась почему то (сама не знаю) что это отличная компания. Ну ,поживем, увидим. Может тоже повезет? Хотелось бы....))))

Бросьте этот плач Ярославны! Нормальная а/к! Ни хуже ни лучше других! Все у Вас будет хорошо! Вы же в отпуск летите! А любой экстрим только добавляет красок и воспоминаний в путешествие. Я один раз пропустила свой рейс при пересадке в Париже только потому.....)) что был указан гейт, которого просто нет в аэропорту! Все по улыбались и пересадили на следующий! А мы за это врем с подругами посетили Дьюти фри.... а потом под лестницей раскрыли пакеты и скрасили ожидание...)))
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Nec » 06 фев 2020, 12:21

natca писал(а) 06 фев 2020, 11:54:Не секрет, от этой авиакомпании и от ее действий, которые пишут люди, испытавшие их на своем опыте. Мало хороших отзывов, больше негатива, всю ветку прочитала с 2018г.

хм...у меня тоже куплены билеты данной АК и я также прочитал много страниц данной ветки, но кроме одного случая овербукинга и несколько переносов рейса больше никакого негатива не увидел. Тем более перенос рейса вещь такая,со всеми бывает, не только Gulf этим страдают, в моем лично опыте Etihad переносил рейс на сутки без всяких компенсаций. Самые дешевые билеты на рынке на новых самолетах с хорошим обслуживанием, что не так?!
Yuri писал(а) 06 фев 2020, 12:06:Пару недель назад подруга летала по вашему маршруту этой а/к. Рейс Москва-Бахрейн задержали сначала на 4 часа, потом еще на 2.

там была ситуация с Ираном и проблемы были не только у Gulf, лучше задержаться на пару часов и улететь другим маршрутом, чем быть сбитым над Ираном.
Nec
участник

Сообщение oksana91399 » 06 фев 2020, 13:47

natca писал(а) 06 фев 2020, 11:43:Не нагоняю, а ЧИТАЮ, ЧТО ПИШУТ ТЕ, КТО это испытал сам.

Летали трижды туда-обратно Москва-Бангкок, остались очень приличные впечатления от всех полетов. А судя по отзывам, авиакомпания не очень качественно разруливает именно нестандартные ситуации, типа нелетной погоды или бомбы в Иране, а в штатном режиме все у них хорошо. Адекватный персонал, хорошие самолеты, нормальная кормежка. А от форс-мажора никто не застрахован. Если почитать где-нибудь отзывы на катарцев или Эмирейтс, то тоже негатива немерено.
По длинным стыковкам не подскажу, мы всегда брали короткие.Не надо пугаться и не накручивайте себя, все будет у вас хорошо
oksana91399
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение natca » 06 фев 2020, 14:29

Я не хочу хаять компанию, я пишу за себя, то что взяла и не почитав..и меня лично страшит ОТМЕНА именно рейса или перенос,т.к в моем случае на Мальдивы..буду денежные проблемы и затраты, а мне это не хотелось бы. Вот о чем я...и чего боюсь. т.к ранее был опыт 1 раз по замене места города прилета (на Новый год к стате) . Поэтому и написала...свое мнение. ДАЙ, ТО БОГ, что все будет нормально!!! Но время много еще и нет уверенности в этой компании, раз такое бывает и вернуть нельзя. По другим не видела такого, как в этой ветке с 2018г читала.
natca
участник

Сообщение Nec » 06 фев 2020, 14:49

natca писал(а) 06 фев 2020, 14:29:и меня лично страшит ОТМЕНА именно рейса или перенос,т.к в моем случае на Мальдивы

про переносы и отмены есть отдельная темы, можете там еще почитать
Gulf Air изменение, перенос и отмена рейсов
Nec
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль