Мясо солим, перчим, посыпаем чем-нибудь еще по вкусу. Даем немножко постоять, заворачиваем очень плотно в фольгу (не меньше 6 слоев).
Ставим в разогретую духовку на средний огонь. На 1 кг. веса- 70 минут.
Едим горячим или холодным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Груня писал(а): заворачиваем очень плотно в фольгу (не меньше 6 слоев).
Bojulia писал(а):шейка она ж и так жирная - куда ж еще сало!!!
neskuchaj писал(а):Много слоев предохраняет от протекания))))))))
Bojulia писал(а):а можете у мамы про корж спросить? какие пропорции теста все-таки? должно быть секреты...
заранее гран мерси!
neskuchaj писал(а):Упустил про шею.Я предпочитаю жопу.Хоррроший такой кусман без прожилок.
Много слоев предохраняет от протекания))))))))
tatyanushka писал(а):...в холодильник не ставлю(зачем?)...
PavelXXX писал(а):tatyanushka писал(а):...в холодильник не ставлю(зачем?)...
- Ответ прост - чтобы мясо медленно и качественно промариновалось! Вкус абсолютно другой.
- Простое сравнение: шашлык - пожарьте сразу после маринада, и часа через два; и почувствуйте разницу!
adaero писал(а):...парное мясо на шашлык мариновать просто кощунство! ну а не парное и есть нечего
PavelXXX писал(а):adaero писал(а):...парное мясо на шашлык мариновать просто кощунство! ну а не парное и есть нечего
- Вроде бы и так, есть одно Но! Соль,перец, лук, чеснок на любителя - это уже маринад!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты