Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
кстати, примерное такие же апартаменты в центре Оре- ок 550 евро.
гостиница на двоих - 400 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kat Larina писал(а):дом мы забронировали, в описании указано, что есть холодильник, посудомойка, плита, микроволновка. а посуда там есть? чайник?
Kat Larina писал(а):и ещё вопрос: до скольки необходимо заехать в коттедж? в одном из отчетов (на другом сайте) прочитала, что люди приехали в 19.20 и их чудом заселили, т.к. ресепшен работает до семи! а я очень хотела пару часов провести в Стокгольме, погулять. а потом уже ехать в ОРе....
Kat Larina писал(а):а что можно посмотреть в Оре и близлежащей местности?
Kat Larina писал(а):Товарищи, а кто-нибудь знает, как будут обстоять дела с праздничными-выходными днями в январе 2010?
Kat Larina писал(а):насколько я вижу на сайте, разница в цене между скипассом на месте и через инет мизирная, так что мы вряд ли будем бронировать. а вот снаряжение, наверное, стоит заказывать.
мы свое повезем.
я вот все размышляю на тему еды...кто и что с собой возил?
Kat Larina писал(а):насколько я вижу на сайте, разница в цене между скипассом на месте и через инет мизирная, так что мы вряд ли будем бронировать. а вот снаряжение, наверное, стоит заказывать.
мы свое повезем.
я вот все размышляю на тему еды...кто и что с собой возил?
dmitry e писал(а):P.S. Просто на этом форуме я появился намного позже, чем когда писал отчёт о Норвегии. Сори.
Trolll писал(а): Да нечего там особо смотреть, кроме природы. довольно пустынная гористая местность. Паузу в каталке можно сделать только скатавшись в Остерсунд шведский. чуть больше 100 км или в Трондхейм норвежский, около двухсот. До знаменитых норвежских фьордов, далеко.
Ёлочка писал(а):А если очень хочется........Просмотрела часть форума, не нашла тех, кто ездил к фьордам зимой. Понимаю, что может зимой - это полный бред, но может кто ездил на авто и есть где почитать? Едем в Оре на вторую половину января большой толпой - 18-19 человек на 2 недели (проживание), но не все фанаты каталки 14 дней с утра до ночи. 2 года назад были в Салене, так лично я взвыла на 6-ой день от однообразия. Знаю, что ближайший фьорд от Are больше 600 км, но хотелось бы получить советы, по дорогам зимой, как грамотнее добраться и ну еще кучу вопросов. Подскажите, кто-нибудь освещал данные вопросы? Почитала про Трондхейм - пока не впечатляет.
Kat Larina писал(а):у меня ещё вопрос: где, как и за сколько можно сделать горнолыжную страховку (так по-моему называется). И что она дает?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира