И это... если на проверенном Вами маршруте Нюрнберг-Дахау действует баварский билет, зачем проверять часть этого маршрута?
Проверяла, т.к. начиталась тему про баварский билет, и там у девушки билет не действовал на отрезке пути из/в Вюрцбург, хотя вот в баварской карте он есть. Мораль была в том, что при проезде с пересадками нужно обращать внимание, входит ли каждый отрезок пути в зону действия баварской карты. Вот я и перемудрила, решила уточнить)
И кстати.. если уж Вы делаете рывок из Нюрнберга в Дахау, не хотите ли оттуда сначала заскочить в Мюнхен (который выпал из маршрута, а теперь можно и заехать хотя бы самый центр, основные точки), а оттуда в Нюрнберг?
Подумываю об этом) Причем у меня на 2 дня подряд куплены баварские билеты, можно утром первого дня в Мюнхен, день там, ночевка там, на следующий день утром оттуда в Дахау, а вечером вернуться в Нюрнберг. Может ещё куда-то заскочить по пути. Или радиальные поездки - день на Мюнхен, день на Дахау. Чтоб вещи не перевозить вместе с собой. Как-то так.
Но тогда выпадают Роттенбург-на-Таубере и Бамберг, которые планировались в эти "баварские дни". У меня ещё есть предпоследний день, второй день в Нюрнберге, можно его посвятить, допустим, Роттенбургу. Но Бамберг уже никак не помещается, т.к. это совсем другое направление. Наверное, придётся им жертвовать в пользу баварской столицы.