Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MrsOwl писал(а) 19 янв 2020, 13:04:7/11 зато принимает визу/Мастеркард.
Вернер писал(а) 19 янв 2020, 20:45:за любую покупку, или как в Тае: от минимума установленного ???
MrsOwl писал(а) 19 янв 2020, 22:33:Не столкнулась ни разу с ограничениями. У меня неоднократно были транзакции по 1.5 доллара США.
Правда, совсем уж в глуши я не была.
Shari писал(а) 10 май 2015, 15:02:Автобус №1819 Аэропорт (Taoyuan International) - Taipei Main Station: даже при наличии Easy Card покупала билеты (все пассажиры были с билетами, карты никто не использовал)
Автобус №1815 до геопарка Yehliu: в обе стороны использовала Easy Card (здесь, мне кажется, были все три варианта оплаты: и Easy Card, и билеты, и оплата водителю). Прислоняешь к считывателю на входе и на выходе.
злая пиранья писал(а) 14 мар 2015, 18:28:К тому же билет был куплен не моей картой, зная, что у Emirates так делать в общем-то нельзя, за несколько месяцев до вылета связалась с ними, мне порекомендовали прийти в ближайший офис (в моем случае на Невском) с владельцем карты, паспортами и собственно самой картой, которой был совершен платеж.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Тайвань отзывы