Сейчас этот форум просматривают: almarkova и гости: 14
Roman R писал(а) 14 янв 2020, 21:26:У кого нибудь получилось порулить своим бронированием?) Купит тариф с питанием и багажом, но сайт Иберии заходить в бронировании в усеченном (демонстрационном) режиме, а сайт Левела его вообще не видит)
Порось Домашний писал(а) 17 янв 2020, 21:25:anturiaethwraig, а где билет был изначально куплен? По коду Левела Иберия ничего не находит
anturiaethwraig писал(а) 17 янв 2020, 13:23:Re: Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер
anturiaethwraig » 17 янв 2020, 13:23
Ну, мне вот только что удалось порулить — до сих пор нахожусь в некотором, как бы поделикатнее выразиться, недоумении. Я только что на сайте Иберии зарегистрировалась на рейс Барселона-Сантьяго, вылетающий в ноябре 2020 года. Зашла на вкладку "Manage your booking", и система предложила мне зарегистрироваться на оба рейса - туда и обратно, уточнив, что я могу это сделать до 11 сентября. Я решила, что "until" - это ошибочный перевод с испанского и что в оригинале наверняка "desde" ("начиная с" 11 сентября), а не "hasta", но из любопытства нажала "зарегистрироваться" — и система совершенно спокойно дала мне ввести паспортные данные и поменять выбранные при бронировании места, попросила выбрать, как я хочу получить посадочные талоны — мобильные или на почту в формате pdf (я, обалдев, выбрала и то, и другое), и тут же мне их прислала — со штрихкодами и QR-кодами, а в pdf-ке даже с указанием включенного багажа, с временем начала посадки — в общем, всё, как полагается, только что без номера гейта :)
Питание, кстати, при регистрации выбрать не предлагалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж