Senor Coconut писал(а) 17 янв 2020, 11:15:(не только девчачьих ), купила Синдзи и Каору из Евы 3.0 за 600 йен.
Ну, я не говорила, что я купила не девчачьи, а так в магазе были и девочки из Гатарей, но мне они побоку =) Просто ценник для сравнения.
Senor Coconut писал(а) 17 янв 2020, 11:15:но раньше этот район был не особенно популярен у анимешников мужского пола.
Если честно, тоже затрудняюсь сказать как дело обстоит сейчас, т.к. в самом Икебукуро парней было много, а вот в магазинах в упор никого не помню, в основном на товары смотрела, но такого выбора мерча по FF, Persona, Danganronpa, Zelda я нигде не видела. А в одном из магазов Икебукуро вообще куча фигурок с лолями и прочими тянками (но его название не помню, только ориентировочное месторасположение).
Senor Coconut писал(а) 17 янв 2020, 11:15:Анимешные магазины на Икебукуро в своё время были популярны у Fujoshi / 腐女子 и пр. тонких любителей яоя)
Они всё также популярны и сопутствующих товаров куча, но они спрятаны в магазинах узкой направленности (под вывеской BL), если туда не заходить культурного шока не случится, но зато можно найти кучу товара, которого нет в других районах.
Не настаиваю, что в этот район надо обязательно ехать, рассказываю о своём опыте.