Как получить визу во Францию без головной боли: Подробный гид для граждан РФ
Сейчас этот форум просматривают: Accounts Receivable, Curly3003, Glisser, miammi, SlyGuy, Telegram [Bot] и гости: 19
Gambrinus18 писал(а) 07 янв 2020, 14:00:Меньше полугодовой пока никому не давали
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 14:14:Правда удивляет, что наличие недвижимости не влияет — где-то читала, что это (как и наличие супруга/детей) вроде как является гарантией того, что подающего на визу на родине что-то удерживает и меньше шансов, что он захочет остаться нелегалом в Европе. Но возможно это для каких-то других стран рояль играет.:)
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 14:14: что наличие недвижимости не влияет —
Немцы у меня взяли копию ПТС на машину. Немецкую...Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 14:14:Но возможно это для каких-то других стран рояль играет.:)
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42: уменьшаются ли шансы получения визы, если подавать только маршрут
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:Скажите пожалуйста, а уменьшаются ли шансы получения визы, если подавать только маршрут (ориентировочные даты вылета/прилета) без купленных билетов? И при этом неоплаченные брони.
Просто не знаю дадут ли визу вообще (не замужем, без детей, фрилансер, что обычно, как я слышала, отягощает ситуацию), поэтому вкладываться в билеты без уверенности, что виза будет, не хочется.
Но с другой стороны ухудшать ситуацию (в случае, если эти билеты влияют) тоже не хочется.
При этом нормальный счёт в банке и документ на право долевой собственности на квартиру в РФ имеются. И полугодовой французский шенген три года назад был (честно откатан, без нарушений).
Каковы мои шансы вообще и насколько наличие/отсутствие билетов на самолёт могут на это повлиять?
И ещё немного не по теме— туристическая виза на неделю это нормально или много/мало? Могут ли при этом дать только под даты?
Заранее спасибо за отзывы.
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:как я слышала, отягощает ситуацию
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:документ на право долевой собственности на квартиру в РФ имеются
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:насколько наличие/отсутствие билетов на самолёт могут на это повлиять?
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:И ещё немного не по теме— туристическая виза на неделю это нормально или много/мало?
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:уменьшаются ли шансы получения визы, если подавать только маршрут (ориентировочные даты вылета/прилета) без купленных билетов?
Dankeschoen писал(а) 07 янв 2020, 13:42:фрилансер, что обычно, как я слышала, отягощает ситуацию
Алексей Евгеньевич писал(а) 11 янв 2020, 15:04:я попрошу поделиться соображениями на вероятность получения визы на 5 лет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию