Будет конечно без изысков, но и не те помои, которые продаются у нас дома под видом импортных вин.
Я не знаю, что продается в Запорожье под видом импортных вин, а в Санкт-Петербурге как правило этикетка соответствует содержимому. Это я вам как сформировавшийся (к сожалению) винный пьяница пишу.
В этом году тарился уже в дубайском дьютике... цены (в основном на вина Нового Света) были в целом близки к среднемировым (с учетом акций конечно)... но в РАК я еще не бывал, а по слухам там весьма бюджетные магазины... наверное возьму бутылок пять в дьютике как страховку, остальное доберу на месте.
Кстати жили в апреле в Гроссвеноре в Дубай Марина, в ресторане цены на вино были ну просто фантастически адекватные для ОАЭ.... правда винная карта сформирована из вин малоизвестных, но весьма достойных...
не беру конечно вина Грузии, Молдавии..раз взял просто выкинул...
хорошего грузинского вина для меня не существует, а вот про Молдавию не соглашусь... там есть просто прекрасные вина, причем вина в именно в классическом европейском стиле (у Грузии свой стиль и он мне не нравится), и молдавское вино мне возят оттуда в СПБ контрабандой... не «домашнюю» дешевую бурду, а хорошее и недешевое вино. Но в массовом сегменте у нас потребитель это вино не знает, потому что коммерческого смысла завозить такое вино ноль, никто не купит у нас молдавское вино по цене Вальполичеллы. Впрочем это уже в данной теме жесточайший оффтоп )))