Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 17:18:Насчет койотов/Wave и White POcket склоняемся взять на месте у местных на пару дней спецджип
Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 17:18:В плане клиренса-проходимости сложными видятся Долина монументов, Долина смерти (но там только основные вьюпойнты)
Дихлофос писал(а) 05 дек 2019, 20:42:Хватит ли простого полноприводного SUV типа KIA, Hyunday; ford Edge
Дихлофос писал(а) 05 дек 2019, 20:42:Доброго времени суток! Подскажите кто знает на какой машине лучше в White Pocket прокатиться?
doony писал(а) 07 ноя 2019, 16:04:В Долине Смерти основные вьюпойнты (от Badwater до Mesquite Flat Sand Dunes) расположены на ровной дороге, высокий клиренс не понадобится
Uvex писал(а) 10 дек 2019, 12:11:Думаю, Ренглер там излишен. Сам я владелец Jeep Grand Cheroke
Uvex писал(а) 10 дек 2019, 12:11:Думаю, Ренглер там излишен.
Uvex писал(а) 10 дек 2019, 12:11:и - побольше газу в песках.
GANT1949 писал(а) 10 дек 2019, 20:56:Ездил на Белый карман на Ранглере. Мне он не показался таким уж излишним.
Uvex писал(а) 10 дек 2019, 22:38:если ехать на Wrangler далеко по асфальту, то это не будет большим удовольствием
Uvex писал(а) 10 дек 2019, 22:38:Хочу немного внести ясности. Конечно, если есть возможность и время взять где-то поблизости Wrangler, то это будет хорошо, так как это один из лучших в мире внедорожников, и на нем будет спокойнее. Но если ехать на Wrangler далеко по асфальту, то это не будет большим удовольствием (мосты и жесткая подвеска). Поэтому, если, как я, стартовать из Сан-Франциско, то неплохим решением будет взять там сразу Jeep Grand Cherokee 4х4, и уверяю вас, его хватит на все.
Я уже 11 лет на них езжу по самым разным дорогам (и вне дорог), и возможности именно Гранд Чероки очень высоки. Не надо его записывать в кроссоверы и сравнивать с Форд Эксплорером – у последнего, насколько я знаю, нет даже понижайки и геометрическая проходимость гораздо хуже.
Есть только проблемка в том, что, как я понял, не так то просто его выхватить в прокате.
Ну и в песках, важно еще подспустить шины, а для этого нужно заранее прикупить и кинуть в машину насос и лопату заодно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США