одного врача, причем он только наблюдал, может пару вопросов задал и они решили, что необходимо еще 3 процедуры.
Вова к этому времени уже чувствовал себя сносно, ходил ровно, только медленно и на небольшие расстояния, почти не придерживаясь стенок
или меня, но головокружение сохранялось.
Отправили заключение в DAN и почти 2 дня ждали решения. Мы уже были готовы сами заплатить за сеанс, все равно остались и от процедур
становилось лучше, но Кевин сказал ждем и к моменту выхода из камеры пришло согласие страховой на продление лечения.
Итог. 8 процедур по 710$ = 5680 $, сами, не влазя в долги мы бы не потянули. Также будет оплачен трансфер
и я не знаю пока в каком объеме - отели, Bai hotel, где проживали во время лечения и Mahi Mahi dive resort куда не доехали
из за несчастного случая. Ресорт был забронирован на букинге без права отмены. Отправлю документы на оба.
Барокамера теперь шатлом зовется, а гипербарическая палата - центром подготовки космонавтов .
В данный момент продолжаем путешествие по Филиппинам, у Володи в определенные моменты головокружение
присутствует, но чувство баланса при этом сохранено. В бассейне и море плавает.
Дама сдавала в багаж
Берегите себя и своих близких и не пренебрегайте страховками. У нас теперь только DAN страхование.