sergeyf73 писал(а) 26 ноя 2019, 02:21:Это всё имеет мало отношения к собственно навигации. Не мешайте всё в кучу.
И почему нельзя этого делать? Мне именно нужно универсальное приложение, чтобы находить точки назначения и попадать в них. Я не хочу искать место назначения в браузере, потом копировать адрес в автонавигатор, а для альтернативных маршрутов на общественном транспорте или пешком держать еще несколько приложений. А еще я хочу отмечать точки назначения на ноутбуке, чтобы они потом синхронизировались на смартфон. Sygic на это не способен.
Например, чтобы найти на ней красивое место, подходящее место для парковки и поехать туда. Дорожные карты не позволяют этого сделать.
Отнюдь. Читайте внимательней. Даже если бы в Sygic была нормальная справочная функция, интерфейс не предусматривает быстрый и безопасный доступ к ней в процессе движения. В Гугле поиск по маршруту делается в пару касаний экрана. В Sygic надо залезать в меню и отвлекаться от дороги, это нарушение правил.
Автопутешественник писал(а) 26 ноя 2019, 04:33:Можно выбрать три типа точек. У меня "елки", АЗС и магазины.
Допустим, мне нужно найти автозаправки CirkleK в пределах 15 минут от маршрута и остановиться поесть в Marché, а не в первом попавшемся кебаб-хаузе или Макдоналдсе. В Гугле это несложно сделать. В Sygic это неочевидно, если не невозможно.
Автопутешественник писал(а) 26 ноя 2019, 04:33:Даже при так называемом "дешевом" евророуминге, он-лайн закачка даже простеньких гуглокарт может ощутимо шарахнуть по кошельку.
ЕС отменил роуминг еще в 2017 году. У Telia даже без абонемента 100 Мб трафика в сутки стоят 1 евро. 100 Мб хватит и на онлайн карты, и на почту, и на мессенджер, если отключить ненужным приложениям доступ к мобильному интернету.
axohom писал(а) 26 ноя 2019, 10:27:Вы правильно написали, что недостатки критичны для вас.
Конечно, я правильно написал. И вероятно, не только для меня, иначе бы у Sygic было больше пользователей, чем у Google Maps.