Lelja » 19 ноя 2019, 17:12
Добрый день! Для статистики.
Москва, 26 лет, не замужем, детей нет.
ИП на УСН с 2017 г.
Визы: США, Австралия, Япония, 12 шенгенов с 2009 г. Езжу одна.
Хронология:
03.11.2019 - купила билеты и оплатила отели. 6 дней Лондон (включая Новый год), 6 дней в Шотландии и 1 день снова в Лондоне.
04.11.2019 - зарегистрировалась на gov.uk, заполнила анкету. Доход 250 тыс./мес., "сколько трачу дома в месяц" - 200 тыс., "сколько планирую потратить в поездке" - 170 тыс.
05.11.2019 - оплатила сбор на визу 6 мес., загрузила документы. Получилось 25 файлов, переводила сама, внизу писала "правильность перевода подтверждаю, перевод выполнен ... (мои контакты, дата)".
Что прикрепляла:
- скан всех страниц загранпаспорта;
- скан главной страницы паспорта (данные с фотографией) отдельно;
- скан российского паспорта со всеми заполненными страницами (прописка, выданные заграны);
- свидетельство о регистрации ИП в налоговой - оригинал на русском;
- мой перевод этого свидетельства на английский, и отдельно прописала рег.данные (ИНН, ОГРНИП и данные налоговой);
- налоговая декларация за 2018 год;
- скан выписки с дебетовой карты Сбербанка ("мокрая печать", подпись сотрудника, сразу делали на английском языке), на карте 615 тыс. руб.на момент подачи;
- расширенную выписку о движении по счёту этой же карты за год (нояб 2018 - нояб 2019), из Сбербанк онлайн. Конвертировала в Word, переводила все шапки на английский, потом сохраняла как PDF и загружала. Прикрепляла и мой английский перевод, и русский оригинал;
- расширенную выписку о движении по счёту ИП за год, с данными о контрагентах и платежах - русский оригинал из Сбербанк Бизнес онлайн и мой перевод на английский;
- общую выписку об оборотах по счёту ИП за год - уже без контрагентов и платежей, только суммы пришло/ушло. Оригинал и перевод;
- на отдельном листе А4 сделала "План поездки" в небольшой таблице: дата, рейс, код бронирования, отель и его контакты. Последняя колонка - пометка "оплачено" по всем пунктам. Ниже в свободной форме и очень кратко написала кто я, чем занимаюсь (указала контакты крупной компании-партнёра), что хочу посмотреть в Великобритании и почему;
- авиабилеты бизнес-класс Swiss Москва-Цюрих-Лондон-Цюрих-Москва;
- авиабилеты местные British Airways по Великобритании;
- оплаченные брони отелей с Букинг.ком (отель в Лондоне, отель в Шотландии, отель в аэропорту Лондона);
- действующую австралийскую визу.
11.11.2019 (понедельник) - пришла на биометрию, отдала паспорт.
18.11.2019 (понедельник) - поздно вечером пришло письмо, что паспорт готов.
19.11.2019 - забрала паспорт с визой. Я ожидала, что она будет выглядеть как шенгенская, только с надписью United Kingdom (встречала здесь фотографии). А она вот такая сейчас.
Благодарю Форум за крайне полезную информацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.