Natalia35 писал(а) 09 дек 2019, 22:56:Подскажите, что за такая "принимайка", есть ссылка на их сайт?
В туристическом бизнесе есть такая терминология - принимающая сторона. К примеру: тур в Таиланд продает туроператор "Пегас туристик". При этом Вас из России отправляет Пегас, летите чартерным рейсом а\к Флай Пегас (чаще всего), а в Таиланде вас встречает не Пегас, а фирма-коллега Пегаса - принимающая сторона. Так же некоторые туроператоры (например Библиоглобус) продают туры без авиаперелета. Так вот в этом случае туры покупаются у принимающей стороны, делается наценка и продается потребителю. В каждой стране свои фирмы. Конкретно у меня нет ссылок (координат) принимающей стороны на Мальдивах, да они мне и не нужны - это не мой бизнес))). Я каждый раз прошу своего турагента. Узнал я о таком "раскладе" год назад, когда отдыхали в Италии. Вот в том отдыхе (Итальянском) я покупал отели через своего турагента (так было дешевле, чем напрямую в отеле или через агрегаторов типа Букинг,
.).Так же и в этот раз, я попросил уточнить цены принимающей стороны на Мальдивах у своего турагента. Ссылки на сайты принимающей стороны я не стал у нее просить - ведь это ее бизнес))). И сделал вывод,что для меня это дороговато. К примеру: отель Fihalhohi Island Resort обходился 2608,95 долларов: 10 дней, FB, на двоих, с налогами, GREEN TAX, страховкой и трансфером в обе стороны. Отель Biyadhoo Island Resort был чуть дороже, писал выше.