Танюшик70 писал(а) 13 сен 2019, 15:51:цены на отели (одни и те же отели) в 2018-м стали почти в 2 раза выше.
Глобализация. Китайцы. Мода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Танюшик70 писал(а) 13 сен 2019, 15:51:цены на отели (одни и те же отели) в 2018-м стали почти в 2 раза выше.
Zhuk-1 писал(а) 17 окт 2019, 04:00:.топливо 1$на км пути исходя из расхода
Zhuk-1 писал(а) 17 окт 2019, 04:00:Сейчас в Вегасе. Прошло 2 недели. Осталось 7 дней. Обьездили максимум. Осталась долина смерти, секвойя , йосемити если успеем и трасса 1. Из сф в ла. По пути сюда нас не выпустили китайцы в Пекине на трансфер. Нам пришлось срочно перепокупать билеты. Поэтому минус 120000 из плана. Пришлось ездить очень бюджетно. На итого расходы. Машина 7 местная чтобы удобно спать. 52$ в день.топливо 1$на км пути исходя из расхода. Еда 20-30 $ в день на двоих. Брали колбасу,овощи,мясо,фрукты. Все или разогревали в микроволновке тут жк в магазине либо заваривали горячей водой. Лапша,
Картошка пюре. Голодными не были. Даже наоборот. Купили скипасс за 80$. Два спальника до минус 10.по 50$. И матрас самонадувной один за 50 и пенопластовый мужу за 15. Кто хочет,могу продать все это за полцены. Скипасс тоже. Причем расписались ручкой чернильница. Роспись стирается пальцем без следа. Вот и все расходы. В Вегасе мало ездили. , поэтому экономили на бензине и жили в отеле. Здесь за 50$ легко можно заночевать. Только не в выходные. Маршрут могу очертить. У меня в 3х неделях был еще йелоустоун. Но я его не рекомендую. Уже холодно и там виды более привычные. Так что максимум 150$ в день. А то и меньше. В машине спали комфортно. С собой планшет с фильмами. С утра до вечера по паркам. Вечером перекусить и спать. Нам по 55 лет. Чувствуем себя в таком ритме прекрасно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности