Пока что так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SlyGuy писал(а) 07 окт 2019, 13:26:А в Никко (хотя бы в окку-Никко) прям совсем без шансов сейчас?
PavaRina писал(а) 06 ноя 2019, 09:15:Что-то по ссылке не находит мои города
Я. В основном, слегка краснеет. Верить табличке в гостиницах и на вокзале нельзя. Есть вообще удачные места, например, Нидзё.Shari писал(а) 16 ноя 2019, 16:08:До Киото уже кто-нибудь добрался?
Интересно. Джапангайд говорит, что там как раз пик.Марина П писал(а) 16 ноя 2019, 10:57:. В Хаконе клены начали краснеть
Это даёт обычную ошибку. Вы смотрите на несколько событий и делаете обобщающий вывод. На самом деле на снимках показана ничтожно малая часть того, что есть. Может оказаться, что на фото на сайте показаны вообще все красные клены, некоторые в разных ракурсах.Amira_star писал(а) 16 ноя 2019, 16:16:выложены фото от текущего дня, на них видно, есть ли клены)
Просто, в отличие от вас (?), я знаком с тем, как такого рода ошибки возникают, и по роду деятельности мне приходилось помогать другим в таких ситуациях множество раз. Возможно, мы знакомы с миром с разных сторон. Я по вашему совету «зашёл» в Гуглокартах в места, где был вчера (в Киото). Эти фото не дают понять состояния листвы. Не нервничайте так, и не говорите за других. Ваш совет пойти посмотреть картинки пригоден только в случае, если нет вообще никаких альтернатив (например, спросить на форуме).Amira_star писал(а) 16 ноя 2019, 16:26:как же Вы любите всё критиковать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию