KsyunyaM писал(а) 08 авг 2020, 17:43:Форумчане, поделитесь контактами гидов, пожалуйста. Написала 4 компаниям и 1 гиду по рекомендации,
пока ответов нет.
Я делится никакими контактами не буду, да и не могу так как пока сам не съездил, только собираюсь. Но не далее чем вчера писал трём разным компаниям - две ответили в течении часа, одна через пол дня. Мне кажется что лучше всё таки забронировать заранее. По стоимости вашего варианта ничего не скажу, я рассматривал варианты где то на 6-7 дней и цены мне озвучивали такие:
Компания 1: 1840 долларов за 6 дней (группа 4-6 человек), не палатки
Компания 2: 2600 долларов за 7 дней (группа 2 человека), не палатки
Компания 3: 1370 за 5 дней, палатки или 1580 не палатки. Сколько человек в группе не указали.
При этом нужно учитывать что у всех разные маршруты и места размещения. Все компании отвечали очень оперативно на любые мои вопросы - где будет миграция, куда лучше поехать, когда лучше прилететь и т.п. Так что если вам не отвечают... Пишите в другие компании имхо. Если не могут ответить быстро - то я бы не рискнул ехать с такой компанией. Ну и я лично смотрел что бы было много отзывов на сафарибукинге и трипэдвайзере.