Мотоцикл выбирал недолго, по отзывам в интеренете Bajaj boxer 125X хвалили за его надежность и приятную стоимость в 1000$, честно говоря дизайн мне не сильно понравился, но с другой стороны, желающих его украсть будет намного меньше.
Естественно маршрут много раз менялся, но в итоге 90% из моего плана я все же проехал.Программа максимум была примерно такой:
Путешествие планировалась как бюджетное с остановками в палатке, по couchsurfing, в хостелах и готовкой еды на горелке в дорогих странах типа Норвегии и Швейцарии.
Я большой любитель погулять на природе, предпочитаю всякие там хайкинги, поэтому я редко останавливался в городах больше чем 1-2 дней, но иногда нужно было просто отдохнуть от дороги.
Это путешествие я записывал на видео и сейчас монтирую выпуски, но захотелось поделиться в формате фото/текста также. Это общий пост о поездке, обо все и не о чем)
Напишите пожалуйста в комментах если Вам это интересно, так я пойму нужно ли это кому-то кроме меня и буду выклдывать посты/видео по мере их создания.