У меня так вообще суточные стыковки и туда и обратно. Обратно как понимаю точно придется тащить одежду зимнюю. Я например не уверен будет ли рукав, что туда, что обратно.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaMV, OLGAof22, simic, Матрос и гости: 28
botvyak писал(а) 06 ноя 2019, 10:28:Ребят, все не могу заняться "отслеживанием" вылета
подскажите, самолет с рукава летит или нет? чтоб действительно не тащить с собой зимнюю одежду
yulia_n писал(а) 06 ноя 2019, 13:35:Там кондиционеры работают так, что с кресел сдувает)))
ЧЕКушка писал(а) 11 ноя 2019, 14:48:не острое
ЧЕКушка писал(а) 11 ноя 2019, 14:48:Летели с вами) оба ребёнка спали на 2х креслах, попутчик на ряд позади аж на 3х, зависти нет предела)) с багажом без инцидентов, всем остались довольны. На рейсы "туда" не заказала спец питание, обратно додумалась, детское и себе безглютеновое, не острое, может кому на заметку. А, ещё, в Бангкоке не приняли сумку, у них же замотанную, так как та приобрела шаровидную форму, отправили упаковывать в коробку, видели кого-то также развернули с "беременным" рюкзаком
sl4vik писал(а) 13 ноя 2019, 23:08:Безглютеновое - что представляет из себя?
Может фото есть , вкусное ?
Безглютеновое питание Gulf Air Бангкок - Бахрейн. Конец мая. Ночной рейс
Лучшее, что доводилось вкушать во время перелета:
- внушительный кусок лосося (и это в экономе!) с печёным картофелем и овощами
- свежие овощи
- свежие фрукты
- безглютеновый хлеб (действитеотно качественный и вкусный)
- сырок
- спред
- в круглой мисочке йогурт (но это не точно)
oksana91399 писал(а) 16 ноя 2019, 17:36:он-лайн бронировании
njushka_f писал(а) 18 ноя 2019, 15:50:В 12.50 на стойке регистрации нам заявили, что мест нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж