этих пузырей. Жди новых разводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rebulaz писал(а) 29 ноя 2018, 14:56:Вот сейчас вся криптовалюта просели, нашла некое дно
Rebulaz писал(а) 29 ноя 2018, 14:56:Вот сейчас вся криптовалюта просели, нашла некое дно и начинает новый рост, как по мне. Думаю вложить 5000 долларов. Сформировать некий портфель из разных криптовалют. Как думаете, что лучше взять? Вот смотрю калькулятор криптовалют, больше всего привлекают биткоин, эфир, рипл (хотя сомнительно), форки биткоин кеша и Лайткоин. Стоит ли? и какие криптовалюты еще можно включить?
Vadddim писал(а) 01 дек 2018, 05:26:Каждый раз кажется, что "ну теперь уж полное дно", и каждый раз падает всё ниже.
Сейчас в очередной раз ощущение, что "ну куда уж ниже?!?". Внутренний голос подсказывает, что надо-таки закупиться...
SergeyBas писал(а) 22 дек 2017, 14:31:По целям у меня получается от 19000 к 15000 (33% фиксация прибыли) - 4500 - 1200 - (100), в эту идею лично я инвестировал лишние деньги.
Sinkort писал(а) 01 дек 2018, 22:25: Да и если смотреть на курсы криптовалют к доллару, то видно, что все начинает расти сейчас.
Sinkort писал(а) 01 дек 2018, 22:25: Думаю, если это не дно, то просадки будут не сильные. Мне кажется, что если не к Новому Году, то уж после него точно курс всей основной криптовалюты должен пойти вверх.
NaturalBornTraveller писал(а) 06 июн 2019, 23:53:Товарищи знатоки криптовалют из России, поделитесь опытом, как вы заводите фиат в крипту с минимальными коммиссиями. Особенно интересует процесс покупки на крупные суммы со Сбербанка.
Оживлю тему.
Товарищи знатоки криптовалют из России, поделитесь опытом, как вы заводите фиат в крипту с минимальными коммиссиями. Особенно интересует процесс покупки на крупные суммы со Сбербанка.
На локалбиткоинз и в обменниках коммиссия конская, а банковские переводы на криптобиржы российские банки судя по всему блокируют. Через виртуальные деньги типа киви и вебмани тоже не вариант, коммиссия выходит около 2 %. Как-то многовато...
tokuchi63, С недавних пор можно прямо рубли заводить на крупнейшую криптовалютную биржу Бинанс через платежную систему advcash с минимальными потерями.Наиболее оптимальный вариант на сегодняшний день наверное.
Rebulaz писал(а) 29 ноя 2018, 14:56:Вот сейчас вся криптовалюта просели, нашла некое дно и начинает новый рост, как по мне. Думаю вложить 5000 долларов. Сформировать некий портфель из разных криптовалют. Как думаете, что лучше взять? Вот смотрю калькулятор криптовалют, больше всего привлекают биткоин, эфир, рипл (хотя сомнительно), форки биткоин кеша и Лайткоин. Стоит ли? и какие криптовалюты еще можно включить?
rty9000 писал(а) 06 ноя 2019, 12:24:Как успехи?
SergeyBas писал(а) 01 дек 2018, 23:35:Шорт закрыт по средней цене 6000$ . Лонг от 4000$ за биткоин цели выше 20000 в 2019, частичная фиксация на росте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость