Alex 55 писал(а) 07 дек 2012, 00:08:А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
Действительно, как можно проехать из Точки А в Точку С миновав Точку В.
Просмотреть увеличенную карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex 55 писал(а) 07 дек 2012, 00:08:А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
hicago писал(а) 07 дек 2012, 04:12:Alex 55 писал(а) 07 дек 2012, 00:08:А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
Действительно, как можно проехать из Точки А в Точку С миновав Точку В.
А чего тут маршрут стыковать -ночевка в ЛВ - день в ДО - ночь в ЛВ - переезд в ДС
clavecula писал(а):На мой характер - я бы после ДС доехала до ЛС и там бы заночевала. Я паникер и боюсь опаздывать. Для большей дешивизны можно переночевать где-нибудь на окраине. Может район Онтарио, Ранчо-Кукамонга, Апленд. Но оттуда до побережья ехать от часа и более. Зависит от пробок.
Ну а переезд из Долины огня в ДС по любому будет через Вегас. Так что там и ночуйте.
Ну, примерно так.
Я просто не самый большой знаток, вот и воздерживалась. Ждала, может кто авторитетно посоветует.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 07:03:Спасибо за ответ! У меня еще некоторые вопросы- поскольку это зима и темнеет рано, около 17.00, как мне сказали. Есть ли смысл после Долины смерти ехать обратно в ЛА на машине? Увидим ли мы какие- нибудь красоты в потемках? Может лучше сдать ее в Лас Вегасе и самолетом на ЛА? И еще вопрос, если на машине, то где заночевать после Долины смерти? Сразу до ЛА ехать и там ночевка?
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2012, 13:43:Заночуйте в ЛВ, но я бы не стал так рисковать с круизом, мало ли что случится по маршруту следования.
clavecula писал(а):На мой характер - я бы после ДС доехала до ЛС и там бы заночевала. Я паникер и боюсь опаздывать. Для большей дешивизны можно переночевать где-нибудь на окраине. Может район Онтарио, Ранчо-Кукамонга, Апленд. Но оттуда до побережья ехать от часа и более. Зависит от пробок.
hicago писал(а) 07 дек 2012, 16:51:iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 07:03:Спасибо за ответ! У меня еще некоторые вопросы- поскольку это зима и темнеет рано, около 17.00, как мне сказали. Есть ли смысл после Долины смерти ехать обратно в ЛА на машине? Увидим ли мы какие- нибудь красоты в потемках? Может лучше сдать ее в Лас Вегасе и самолетом на ЛА? И еще вопрос, если на машине, то где заночевать после Долины смерти? Сразу до ЛА ехать и там ночевка?
В 17.09 29 декабря в Долине Смерти закат. Это надо посмотреть - в любой из известных точек. Дальше езжайте прямо в ЛА - за 5 часов доедите, найдите мотель при въезде в ЛА, чтобы ночью не блуждать по городу, нормально выспитесь, утром сдатите машину и начнёте в обед свой круиз.
Возвращение на Вегас, сдача машины и посадка на самолёт может занять полночи.
Красот вы в темноте не увидите - но вы целый день в Долине Смерти будете ими любоваться.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 17:42:спасибо за ответ! Боюсь, не заплутаем ли мы о Долины смерти до ЛА....Какую дорогу(маршрут) лучше выбрать?
hicago писал(а) 07 дек 2012, 17:59:iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 17:42:спасибо за ответ! Боюсь, не заплутаем ли мы о Долины смерти до ЛА....Какую дорогу(маршрут) лучше выбрать?
Послушайте, есть такая вещь как google maps, который вам поможет проследить весь ваш путь от Долины до ЛА
Вот вам в помощь - карта интерактивная, можете приблизить и рассмотреть все номера дорог.
Ничего сложного там нет - из долины выходит на запад 190 дорога, её и надо держаться до пересечения с 395 - и на 395 свернуть на юг на ЛА. Потом свернуть на 14. Указатели есть везде есть, а ещё лучше возьмите себе GPS.
Ещё вам надо хорошо изучить карту Долины Смерти - она простая, но надо ориетироваться на местности.
http://www.nps.gov/deva/planyourvisit/u ... Amap1a.pdf Изучайте.
iskorkat писал(а) 07 дек 2012, 18:13:спасибо! карты есть и навигатор. Просто прочла сообщение ниже после вашего ,про то как человек плутал ("Мне очень много пришлось поездить по пятнадцатому хайвею между Лас Вегасом и ЛА. Порой там можно застрять в жутком трафике на несколько часов, а объезда нет, одна дорога. Да и в самом ЛА пробки") и возникли сомнения.....
Suzannah писал(а) 01 ноя 2019, 09:54:Во сколько выезжать из ЛА, с учетом короткого светового дня и длинной дороги? Планируем примерно в 6 утра.
Почитав тему, поняла, что в Долине можно провести целый день, то есть вряд ли удастся захватить что-то еще по пути?
Немного переживаю из-за дороги. Есть ли там где-то участки дороги без покрытия? Насколько проходимо там зимой? Возможен ли в снег в это время года?) (ну вдруг кто сталкивался)
p.s. опыт вождения в Штатах и по гравию есть (небольшой).
За рулем буду только я.
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 18:35:Как я понял ваш маршрут. Вы зимой едете из ЛА в СФ через Долину Смерти и Долину Огня? Но обе, особенно вторая, не по пути, Тайога Пасс закрыт. Так то логичнее сначала через Лас-Вегас в Долину огня, а потом с посещением Долины Смерти двигаться вверх по 395 до первого открытого перевала в сторону СФ. Или опять же через ДС объехать Сьерру с юга (через Бейкерсфилд) и ехать в СФ.
Suzannah писал(а) 08 ноя 2019, 09:46:наша ночевка North Shore Inn, 520 N Moapa Valley Blvd, Moapa Valley совсем не в тему
GANT1949 писал(а) 08 ноя 2019, 17:23:если после заката у вас куча времени, чтобы переехать оттуда в район Долины Смерти.
Suzannah писал(а) 08 ноя 2019, 09:46:Вариант после Долины Смерти двигаться по югу через Бейкерсфилд как раз и рассматривается нами..
Suzannah писал(а) 02 ноя 2019, 11:28:После Death Valley у нас свободен день, я предполагала, что он будет на перегон до следующей точки, но с ночёвкой где-то по пути. Так как 24го декабря у нас бронь в Сан-Франциско.
Пока не придумали чем заполнить этот промежуточный день и где ночевать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности