Аренда авто на Крите у крупных сетевых прокатчиков
Аренда автомобиля на Крите без депозита, оплата российскими картами или наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shixo писал(а) 12 сен 2019, 12:39:Я еду на Крит и мне нужен Критский прокат авто.
Germon2005 писал(а):То, что Вы пишите, возможны у мелких контор непосредственно в городах, которые берут юзанные авто в лиз у более крупных прокатчиков.
okpoxa писал(а) 16 сен 2019, 09:23:Это из-за франшизы?
Rubaka писал(а) 16 сен 2019, 10:01:тот прокат, в котором я брал в прошлом год
Aynovakatya писал(а) 09 сен 2019, 12:19:Уважаемые! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами компании Imperial Car Rent?
Нахожу только старые отзывы, едем завтра на Крит и пугают их низкие цены с полной страховкой на 11 дней 275€ Fiat 500
mr.Sam писал(а) 11 авг 2019, 11:22:Был 2 недели на Крите,перед поездкой изучил вопрс аренды авто.На механике уже отвык,поэтому смотрел автомат.Лучшее предложение получил от https://www.euromotorcreta.com/en/.
suomi5 писал(а) 02 окт 2019, 13:08:Арендовали на месте, в последние 3 дня.
У сетей типа европкар дороже, в среднем то что в наличии - 50 е в день.
Соседи взяли на 3 дня за 150.
В другой автотревел.гр в наличии была тойота ярис на 3 дня 120 евро.
suomi5 писал(а) 07 окт 2019, 00:43:То есть к концу сезона дешевле?
Shixo писал(а) 12 сен 2019, 09:45:За месяц до начала отдыха на Крите (с 19.09) понял, что совсем без авто будет грустно (изначально планировался тюленинг в Бали). Поэтому затеял переписку с прокатчиками авто с рейтингом >4.5, указанных на картах Гугла у аэропорта Ираклион. Планировал так: прилетаем в Ираклион, добираемся общественным транспортом или на такси в Бали и первую неделю только периодическое перевертывание на лежаке. Далее налегке автобусом в аэропорт, берем авто и через неделю, перед вылетом, авто сдаем. Вот только прокатчики начали отвечать, что авто на мой период уже нет или есть то, что мне не подходит. Можно конечно было бы найти всё на месте, но люблю запланированность. В итоге нашел Опель Корса или аналогичный в INTER HELLAS за 150 Е/неделя с получением на автовокзале (у порта) и возвращением в аэропорту. Отравил предоплату 10 Е через Unistream. По результатам аренды отпишусь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок