Gurman82 писал(а) 12 авг 2019, 21:46:Чтобы определить сколько начислить миль за перелет авиакомпания смотрит на номер билета по номеру 932 определяет, что это Virgin Atlantic, далее проверяется список партнеров Аэрофлота, а Virgin не является партнёром Аэрофлота, поэтому миль Аэрофлот бонуса не будет, хотя и летите Аэрофлотом
Ну вот как оказалось что не так... (хотя в поддержке тоже говорили нечто подобное - что миль мол не будет)..
AEROFLOT SU 2578 SVO LHR E OLHF0SMN 1163 миль дали.
Билет в коде 932 был. Обратно пока не летел, не знаю дадут ли миль и обратно, может глюк. Но мили правильные, чисто SU продлили возможность тратить мили на 2 года.
Карту аэрофлот я указывал заранее в броне через аэрофлот. Карту Delta указал в брони на Virgin (но там дали меньше 1000 миль за сегмент LHR-JFK - ну как и должны были).
Знал бы что все так будет не брал бы еще полеты в этом году Skyteam... Надо было мили продлить... Но кто же знал...
Летал на A350 был почти пустой самолет. Спал на трех креслах. Авиакомпания, при всей моей не любви к Ричарду, вполне сравнима с арабскими АК... но wifi не работал (надеялся на бесплатный, т.к на этом номере рейса это был первый раз когда пустили A350, и на другом первом рейсе давали бесплатный wifi). Мониторы отличные - быстрые и большие.